Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Рафа Лопес: «В этом сезоне мы хотим выйти на ведущие роли»

Новобранец «Пальма Футзал» Рафа Лопес – о предсезонной подготовке, задачах на сезон и своем переходе

Рафа Лопес является одним из трех приобретений, которые клуб сделал перед сезоном-2019/20. Уроженец Кордобы воспринимает этот этап в свой карьере как следующий шаг для своего профессионального роста. Пройдя через команды высокого уровня, такие как «Барса» или «Хаэн», он подписал двухлетний контракт с «Пальмой». Он имеет большой опыт выступлений как на клубном, так и на международном уровне, в том числе в составе сборной.
 
Как проходят первые недели «предсезонки»?
– Очень хорошо, мы работаем с хорошим настроением, и я рассчитываю, что сезон будет успешным и для меня лично и для команды в целом.
 
Какие впечатления от команды
– Первые дни в новой команде всегда связаны с новыми знакомствами, новыми требованиями и адаптацией. В ходе предсезонных матчей мы познакомимся с моделью игры команды. Мы надеемся выступить успешно и провести хороший сезон.
 
Лично ты, чисто по-человечески, как себя чувствуешь? 
– Я обычно стараюсь летом держать себя в форме, чтобы потом не было очень сильного перепада после начала тренировок. А сейчас хочется продолжать расти в профессиональном плане, а также адаптироваться и быстро изучить игровые системы, которые предлагает Вадильо. И затем расти вместе с командой от матча к матчу.
 
Какие цели ты ставишь перед собой на этом, новом для себя этапе
– Личные цели в итоге всегда достигаются с помощью коллектива. Чем выше уровень команды, тем больше вы боретесь за то, чтобы участвовать финальных этапах и играть в зрелищных и напряженных матчах, таких, как игры прошлого сезона в плей-офф. Чем лучше будет играть каждый из нас, тем лучше мы выступим как команда. И наоборот – наши командные успехи помогут прибавить каждому из нас.
 
Что ты надеешься привнести в игру команды
– Я постараюсь внести свой вклад в работу, свою самоотдачу и свои диспетчерские способности. Я упомянул те качества, которые могут меня характеризовать, но в повседневной жизни я тренируюсь, стараюсь и работаю с полной отдачей, чтобы получить результат. Очевидно, я полностью открыт тренеру для того, чтобы понять,  что он предлагает или чего он хочет от меня. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы принести максимальную пользу команде в чемпионате.
 
Что заставило тебя выбрать «Пальму»
– Это проект, который формируется прямо сейчас, мне нравится идея клуба продолжать расти во всех областях, не только в спорте, но и в социальной области, а также в Национальной лиге. Я подумал, что это хорошая возможность продолжить свою карьеру, возможность повысить собственный уровень. Надеюсь, это будет хороший сезон для меня лично, а команда достигнет самых высоких целей.
 
Источник –
palmafutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.