Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

Рафа Лопес: «В этом сезоне мы хотим выйти на ведущие роли»

Новобранец «Пальма Футзал» Рафа Лопес – о предсезонной подготовке, задачах на сезон и своем переходе

Рафа Лопес является одним из трех приобретений, которые клуб сделал перед сезоном-2019/20. Уроженец Кордобы воспринимает этот этап в свой карьере как следующий шаг для своего профессионального роста. Пройдя через команды высокого уровня, такие как «Барса» или «Хаэн», он подписал двухлетний контракт с «Пальмой». Он имеет большой опыт выступлений как на клубном, так и на международном уровне, в том числе в составе сборной.
 
Как проходят первые недели «предсезонки»?
– Очень хорошо, мы работаем с хорошим настроением, и я рассчитываю, что сезон будет успешным и для меня лично и для команды в целом.
 
Какие впечатления от команды
– Первые дни в новой команде всегда связаны с новыми знакомствами, новыми требованиями и адаптацией. В ходе предсезонных матчей мы познакомимся с моделью игры команды. Мы надеемся выступить успешно и провести хороший сезон.
 
Лично ты, чисто по-человечески, как себя чувствуешь? 
– Я обычно стараюсь летом держать себя в форме, чтобы потом не было очень сильного перепада после начала тренировок. А сейчас хочется продолжать расти в профессиональном плане, а также адаптироваться и быстро изучить игровые системы, которые предлагает Вадильо. И затем расти вместе с командой от матча к матчу.
 
Какие цели ты ставишь перед собой на этом, новом для себя этапе
– Личные цели в итоге всегда достигаются с помощью коллектива. Чем выше уровень команды, тем больше вы боретесь за то, чтобы участвовать финальных этапах и играть в зрелищных и напряженных матчах, таких, как игры прошлого сезона в плей-офф. Чем лучше будет играть каждый из нас, тем лучше мы выступим как команда. И наоборот – наши командные успехи помогут прибавить каждому из нас.
 
Что ты надеешься привнести в игру команды
– Я постараюсь внести свой вклад в работу, свою самоотдачу и свои диспетчерские способности. Я упомянул те качества, которые могут меня характеризовать, но в повседневной жизни я тренируюсь, стараюсь и работаю с полной отдачей, чтобы получить результат. Очевидно, я полностью открыт тренеру для того, чтобы понять,  что он предлагает или чего он хочет от меня. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы принести максимальную пользу команде в чемпионате.
 
Что заставило тебя выбрать «Пальму»
– Это проект, который формируется прямо сейчас, мне нравится идея клуба продолжать расти во всех областях, не только в спорте, но и в социальной области, а также в Национальной лиге. Я подумал, что это хорошая возможность продолжить свою карьеру, возможность повысить собственный уровень. Надеюсь, это будет хороший сезон для меня лично, а команда достигнет самых высоких целей.
 
Источник –
palmafutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.