Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

«Брага» готовится к сезону

Португальская «Брага» активно работает на трансферном рынке и ставит перед собой амбициозные цели в новом сезоне


Даниэль (слева) и Амилкар Гомеш

В это межсезонье «Брагу» усилили Марсиу Морейра (перешел из «Фундао»), Амилкар Гомеш, вернувшийся на родину из Венгрии, где он в составе «Береттьоуйфалу» стал чемпионом, а также бразильцы Дуглас Мораеш («Марекко Футзал») и Даниэль Роса Мендонка.
 
Тот самый Даниэль, который является родным братом
Лео Жарагуа, выступающего ныне за лиссабонский «Спортинг». Даниэль, последним профессиональным клубом которого значится «Кайрат», долгое время не играл на профессиональном уровне из-за серьезной травмы – разрыва передней крестообразной связки левого колена. Прошлый сезон он провел в составе студенческой команды в Бразилии, а нынешний собирался начать в Боснии, куда и отправился совсем недавно. Но не доехал – по пути на Балканы его перехватила «Брага».

«У меня было предложение от боснийской команды, но на полпути я получил запрос от «Браги» и выбрал Португалию, для того, чтобы играть в более сильном чемпионате», – сказал 25-летний воспитанник «Жарагуа», выступавший ранее за такие клубы как «Жоинвили», «Магнус» и «Кайрат».

Не скрывает своих амбиций и главный тренер «Браги», опытнейший Пауло Тавареш:
 
«У нас, как всегда, серьезные цели. В регулярном чемпионате мы хотим попасть в четверку лучших, мы хотим участвовать в Кубке лиги, а для этого необходимо попасть в восьмерку по итогам первого круга, и, конечно, хочется сыграть в финальной части Кубка Португалии.
 
Наш состав более однороден, чем прошлом году. Кроме того, у нас есть целая группа талантливой молодежи, которая, я надеюсь, сумеет проявить себя в этом сезоне. Сезон будет непростым, так как многие команды серьезно укрепились – «Модикуш» был силен в прошлом сезоне, но подписал несколько высококлассных исполнителей, а «Портимоненсе» подписал пять легионеров из испанской лиги».
 
По материалам
futsalportugal.com, FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.