Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

«Брага» готовится к сезону

Португальская «Брага» активно работает на трансферном рынке и ставит перед собой амбициозные цели в новом сезоне


Даниэль (слева) и Амилкар Гомеш

В это межсезонье «Брагу» усилили Марсиу Морейра (перешел из «Фундао»), Амилкар Гомеш, вернувшийся на родину из Венгрии, где он в составе «Береттьоуйфалу» стал чемпионом, а также бразильцы Дуглас Мораеш («Марекко Футзал») и Даниэль Роса Мендонка.
 
Тот самый Даниэль, который является родным братом
Лео Жарагуа, выступающего ныне за лиссабонский «Спортинг». Даниэль, последним профессиональным клубом которого значится «Кайрат», долгое время не играл на профессиональном уровне из-за серьезной травмы – разрыва передней крестообразной связки левого колена. Прошлый сезон он провел в составе студенческой команды в Бразилии, а нынешний собирался начать в Боснии, куда и отправился совсем недавно. Но не доехал – по пути на Балканы его перехватила «Брага».

«У меня было предложение от боснийской команды, но на полпути я получил запрос от «Браги» и выбрал Португалию, для того, чтобы играть в более сильном чемпионате», – сказал 25-летний воспитанник «Жарагуа», выступавший ранее за такие клубы как «Жоинвили», «Магнус» и «Кайрат».

Не скрывает своих амбиций и главный тренер «Браги», опытнейший Пауло Тавареш:
 
«У нас, как всегда, серьезные цели. В регулярном чемпионате мы хотим попасть в четверку лучших, мы хотим участвовать в Кубке лиги, а для этого необходимо попасть в восьмерку по итогам первого круга, и, конечно, хочется сыграть в финальной части Кубка Португалии.
 
Наш состав более однороден, чем прошлом году. Кроме того, у нас есть целая группа талантливой молодежи, которая, я надеюсь, сумеет проявить себя в этом сезоне. Сезон будет непростым, так как многие команды серьезно укрепились – «Модикуш» был силен в прошлом сезоне, но подписал несколько высококлассных исполнителей, а «Портимоненсе» подписал пять легионеров из испанской лиги».
 
По материалам
futsalportugal.com, FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.