Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

«Брага» готовится к сезону

Португальская «Брага» активно работает на трансферном рынке и ставит перед собой амбициозные цели в новом сезоне


Даниэль (слева) и Амилкар Гомеш

В это межсезонье «Брагу» усилили Марсиу Морейра (перешел из «Фундао»), Амилкар Гомеш, вернувшийся на родину из Венгрии, где он в составе «Береттьоуйфалу» стал чемпионом, а также бразильцы Дуглас Мораеш («Марекко Футзал») и Даниэль Роса Мендонка.
 
Тот самый Даниэль, который является родным братом
Лео Жарагуа, выступающего ныне за лиссабонский «Спортинг». Даниэль, последним профессиональным клубом которого значится «Кайрат», долгое время не играл на профессиональном уровне из-за серьезной травмы – разрыва передней крестообразной связки левого колена. Прошлый сезон он провел в составе студенческой команды в Бразилии, а нынешний собирался начать в Боснии, куда и отправился совсем недавно. Но не доехал – по пути на Балканы его перехватила «Брага».

«У меня было предложение от боснийской команды, но на полпути я получил запрос от «Браги» и выбрал Португалию, для того, чтобы играть в более сильном чемпионате», – сказал 25-летний воспитанник «Жарагуа», выступавший ранее за такие клубы как «Жоинвили», «Магнус» и «Кайрат».

Не скрывает своих амбиций и главный тренер «Браги», опытнейший Пауло Тавареш:
 
«У нас, как всегда, серьезные цели. В регулярном чемпионате мы хотим попасть в четверку лучших, мы хотим участвовать в Кубке лиги, а для этого необходимо попасть в восьмерку по итогам первого круга, и, конечно, хочется сыграть в финальной части Кубка Португалии.
 
Наш состав более однороден, чем прошлом году. Кроме того, у нас есть целая группа талантливой молодежи, которая, я надеюсь, сумеет проявить себя в этом сезоне. Сезон будет непростым, так как многие команды серьезно укрепились – «Модикуш» был силен в прошлом сезоне, но подписал несколько высококлассных исполнителей, а «Портимоненсе» подписал пять легионеров из испанской лиги».
 
По материалам
futsalportugal.com, FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.