Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Трагедия в Бразилии – убит игрок «Коринтианса» Дуглас Нунес

Шокирующая новость пришла из Бразилии – убит игрок «Коринтианса» Дуглас Нунес


Трагедия случилась через несколько часов после поражения черно-белых в полуфинале Кубка Бразилии. "Коринтианс" уступил 3:5 "Атлантико Эрешим". По данным бразильских СМИ, ряд игроков "Тимао" отправился в бар, располагающийся в Эрешиме (городе, принимавшем, возможно, самый долгоиграющий турнир в футзале). В числе прочих был и Дуглас Нунес. Как нередко бывает в таких случаях, группа что-то с кем-то не поделила, и при выходе из "злачного места" Дуглас получил огнестрельные ранения. 

Спасти футзалиста, являющегося братом известного "столба"
 чемпиона мира Бетао, не удалось. Полицейские ведут поиски нападавших (стрелявших). А вся футзальная общественность скорбит о потере 27-летнего игрока высокого уровня, успевшего провести матчи и за национальную сборную Бразилии. 

Соболезнования родным и близким погибшего...
 
По материалам
Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.