Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

Трагедия в Бразилии – убит игрок «Коринтианса» Дуглас Нунес

Шокирующая новость пришла из Бразилии – убит игрок «Коринтианса» Дуглас Нунес


Трагедия случилась через несколько часов после поражения черно-белых в полуфинале Кубка Бразилии. "Коринтианс" уступил 3:5 "Атлантико Эрешим". По данным бразильских СМИ, ряд игроков "Тимао" отправился в бар, располагающийся в Эрешиме (городе, принимавшем, возможно, самый долгоиграющий турнир в футзале). В числе прочих был и Дуглас Нунес. Как нередко бывает в таких случаях, группа что-то с кем-то не поделила, и при выходе из "злачного места" Дуглас получил огнестрельные ранения. 

Спасти футзалиста, являющегося братом известного "столба"
 чемпиона мира Бетао, не удалось. Полицейские ведут поиски нападавших (стрелявших). А вся футзальная общественность скорбит о потере 27-летнего игрока высокого уровня, успевшего провести матчи и за национальную сборную Бразилии. 

Соболезнования родным и близким погибшего...
 
По материалам
Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.