Детский футзал«ІнБев Junior» перемагає на «Сhornomorsk Cup-2020» (U-10)ИспанияХуанхо: «Лига чемпионов – единственный титул, который мне еще нужно выиграть»БразилияТиагу судится с «Коринтиансом»Экстра-лигаДва стартові матчі «Урагану» у FAVBET Екстра-лізі перенесеноИталияМаксим Зарубко продовжить кар’єру в «Мадері»Чемпионат мираОтбор к чемпионату мира-2020. Обзор. Часть 1КыргызстанРустам Хамидов покинул бишкекский «Спартак»БеларусьЛида is back. Кто не любит Лиду? Лиду любят все!Экстра-лигаЕвгений Серый: «Для меня выходной – уже праздник»Женский футзалСтань чемпіоном: як футзалістки провели відкриті тренування на головній арені країниВторая лигаСергій Вишневський: «Грати поряд з Сергієм Піддубним – це одне задоволення»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «В новому сезоні на матчах Favbet Екстра-ліги і пізніх стадіях Кубка України працюватимуть делегати»Женский футзалАлександр Ратич: «Я был достаточно не прав, пойдя на поводу у своего эмоционального состояния»Экстра-лигаОлександр Сіріцький став гравцем «ХІТа»РоссияАнатолий Бадретдинов: «На мой взгляд, досрочное завершение сезона было бы логично»КыргызстанВиктор Клинов: «В Киргизии есть четыре ведущих команды, остальные просто существуют без каких-либо задач»Россия«Тюмень» – четвертый полуфиналист Суперлиги РоссииДетский футзал«Іллічівець» став переможцем «Chornomorsk Cup» (U-11)РоссияКонстантину Еременко могло бы исполниться 50 лет. Теперь в его честь играют один из крупнейших турнировМолдоваСезон 2019/20 в Молдове завершен без определения чемпиона

Ринат Умешев: «Я был фанатом Игиты и оказаться с ним в одной команде было честью для меня»

Голкипер из Казахстана Ринат Умешев – о сборах в Бишкеке и временах, проведенных в АФК «Кайрат»


Как передает Prosports.kg со ссылкой на пресс-службу команды Sun City, голкипер из Казахстана Ринат Умешев рассказал о сборах в Бишкеке и о временах, проведенных в АФК «Кайрат».

 Ринат, скажите хорошо ли ты знаком с Бишкеком? Как тебя тут встретили?
 В Кыргызстане, а именно в Бишкеке, я бывал три раза, можно сказать, город уже немного знаю. Город отличный со своей атмосферой, правда, очень жарко. А если говорить о людях, все, с кем я уже успел познакомиться, оказались добрые, отзывчивые люди. С первого дня все старались во всем помочь мне, за это отдельное спасибо. Особых отличий от Алматы нет, чувствую себя почти как дома.

 Сейчас ты на просмотре. Расскажите, как появился вариант с Sun City?
 Да, все верно, сейчас идут мои смотрины, а про Sun City много слышал. Здесь играл мой друг Нуралем Байдулла, он очень хорошо отзывался о клубе. Приехав сюда, я понял, что это отличное место для моего развития как игрока.

 Расскажите о своем отрезке в «Кайрате», ведь это один из лучших клубов мира, каково это играть бок о бок с Игитой?
 Считаю, что я провёл прекрасные три года в клубе «Кайрат». Вырос не только как игрок, но и как личность. А если говорить об Игите, то я был его фанатом и оказаться с ним в одной команде было честью для меня. Он многому меня научил и, несмотря на то, что он лучший вратарь в мире, в жизни он очень простой, добрый и отзывчивый человек.

 Как ты думаешь, удастся ли тебе закрепиться в Sun City?
 Решать только тренеру, со своей стороны могу сказать, что здесь все нравится, и хотелось бы остаться, будем доказывать и работать во благо команды.

Источник  prosports.kg  

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.