ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколений

Sun City: Абитов — in, Соуза — out

Кыргызский Sun City начал подготовку к старту в новом сезоне Суперлиги. Как сообщает Prosports.kg, команда проводит учебно-тренировочные сборы в Бишкеке, которые стартовали 22 июля.


В межсезонье команда подписала защитника сборной Кыргызстана Шухрата Абитова.

Контракт с 25-летним защитником рассчитан на два сезона. За новый клуб Абитов будет выступать под номером 22.

Шухрат Абитов родился 6 сентября 1993 года в Бишкеке. Футзалом начал заниматься в 2002 году под руководством Олега Гевленко. В 2008-2010 годах выступал за команду «Асфура», а сезон 2011-2012 провел в «Фарватере».

Прошлый сезон игрок провел в составе иссык-кульского «Мураса». В том же году дебютировал за сборную Кыргызстана.

«Мы давно за ним следили и хотели взять его еще раньше, но тогда не получилось. Я рад, что пришло время и он у нас. Он пришел к нам в правильное время. Я знаю его качества и то, где мы его будем использовать в игре. Надеюсь, все будет хорошо, и он улучшит качество своей игры индивидуально. Моя задача помочь в этом. Шухрат Абитов – это зрелый игрок в самом расцвете сил, однозначно это усиление для нас», - сказал главный тренер столичной команды Нуржан Джетыбаев.
 

Кроме того, Sun City и голкипер из Бразилии Оливейра Фелиппе де Соуза достигли договоренности о расторжении контракта, передает Prosports.kg со ссылкой на пресс-службу МФК Sun City.

Бразильский вратарь начал выступать за кыргызстанский клуб в начале 2019 года.

Вместе с командой он сумел дойти до полуфинала Суперлиги и завоевать бронзовые медали.

В активе голкипера один забитый гол в ворота «Фарватера» в четвертьфинальной стадии турнира.

Ранее Prosports.kg сообщал, что на просмотре в Sun City находится бывший вратарь алматинского «Кайрата» Ринат Умешев.

Источник - Prosports.kg

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.