Сборная Украины19.00. Грузия – Украина. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». LIVE!КазахстанЛео и сборная Казахстана: отказался выступать или нет?Сборная УкраиныІгор Корсун: "Я б не сказав, що був якийсь переломний момент в грі"Футзал в мире22.15. Испания – Португалия. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». АнонсИспанияИспания-2019/20. 2 тур. «Кордоба» продолжает удивлятьПервая лига Іван Гурко і В'ячеслав Кожем'яка повернулися в УкраїнуПольша Василь Кефа і Олексій Бакалярик приєдналися до «БСФ Бохня»РоссияКубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступатьАссоциация футзала УкраиныЗапрацював сайт Комітету дитячо-юнацького футзалу АФУБеларусьБеларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дербиСборная УкраиныОлександр Косенко: "Проаналізуємо, чому зробили такі дитячі помилки"ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураКыргызстанМихаил Першин: «В Кыргызстане футзальный бум, в Казахстане команды лишь для галочки» Сборная УкраиныЄвген Іваняк: "Такі поєдинки дуже корисні для того, щоб зрозуміти що відбувається"РумынияРоберт Лупу: "Обидві команди продемонстрували цікавий футзал"Юношеский футзалЮнацька збірна України U-17 зіграє з сербськими одноліткамиЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17). Збірна Харківської чи Івано-Франківської області стане восьмим учасникомСборная УкраиныЗбірна України в товариському поєдинку програла збірній Румунії

Кристиан Радин: «Уровень футзала в Казахстане выше, чем в Сербии»

Казахстанский «Актобе» объявил о подписании сербского универсала Кристиана Радина

26-летний Кристиан является игроком сборной Сербии.  За всю карьеру имеет следующие достижения:

Чемпион Сербии в составе КМФ «Экономац» (2012)
Двукратный чемпион Боснии и Герцеговины в составе МНК «Мостар» (2016, 2017). 
Чемпион Финляндии «Кампуксен Динамо» (2019).
Серебряный призер чемпионата Сербии в составе КМФ «САС» (2014)
Обладатель Кубка Сербии (КМФ «Экономац», 2012)
Обладатель Кубка Боснии и Герцеговины (МНК «Мостар», 2016)
Обладатель Суперкубка Финляндии («Кампуксен Динамо», 2019)
 
Сербский новичок МФК «Актобе» Кристиан Радин поделился впечатлениями о переходе в новый клуб сразу после подписания контракта с «красно-белыми».

Добро пожаловать, Кристиан! Расскажи, как возник вариант с «Актобе»?
– Спасибо! Агент предложил мне продолжить карьеру в Казахстане, и я согласился на переезд в Актобе.

– Что ты знал о Казахстане до приезда сюда?
– Я знаю, что здесь высокий уровень мини-футбола. Он намного выше, чем в Сербии. Ранее я выступал в Боснии и Герцеговине и Финляндии. 

– Ты играл в составе «Кампуксен Динамо» против «Актобе» в Лиге Чемпионов в Хорватии. Какие впечатления были о нашей команде?
– «Актобе»- очень организованная команда. Мы выкладывались на все 100% против «Актобе». Но мы тогда проиграли со счетом 0:3. 

– Повлиял ли матч в Макарске (Хорватия), на принятие решение перейти в Актобе? 
– Нет. Я еще ранее принял решение перейти в другой чемпионат, чтобы повысить свой уровень и сделать шаг вперед. Я не жалею, что выбрал именно «Актобе». Я постараюсь приложить максимум усилий для достижений больших высот вместе с Актобе. Здесь меня встретили хорошо. Меня все устраивает. Жду болельщиков на играх нашей команды, вместе мы добьемся высоких результатов. 

– Расскажи о семье.
– У меня есть брат, он голкипер, ему 15 лет. Выступает за сербскую команду. Не женат, но есть девушка. Сам я родился в Сербии, вырос в городе Нови-Сад.
 
Источник –
ФК «Актобе»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.