Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Туркменистан примет чемпионат Азии по футзалу-2020

Туркменистан уже не в первый раз будет принимать у себя масштабное спортивное мероприятие международного уровня


Президент Туркменистана подписал Постановление, согласно которому Министерству спорта и молодёжной политики разрешено провести в Ашхабаде, в спорткомплексе боевых искусств и комплексе по игровым видам спорта Олимпийского городка, в период 24 февраля – 10 марта 2020 года совместно с Федерацией футбола Туркменистана и Азиатской конфедерацией футбола Чемпионат Азии по футзалу.

В соответствии с Постановлением создан организационный комитет по проведению данного Чемпионата и утверждён его состав.

Документом предписано Министерству спорта и молодёжной политики, согласовав с Федерацией футбола Туркменистана и Азиатской конфедерацией футбола, разработать и утвердить Положение о проведении Чемпионата Азии по футзалу.

Напомним, что Туркменистан уже не в первый раз будет принимать у себя масштабное спортивное мероприятие международного уровня. Так, в 2017 году в Ашхабаде в Олимпийском городке с большим успехом были проведены V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам, а в ноябре 2018 года в туркменской столице прошел чемпионат мира по тяжелой атлетике.

С начала 2019 года сборная Туркменистана по футзалу тренируется под началом хорватского специалиста Роберта Грдовича.

Источник - http://www.tff.com.tm

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.