Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Украинский «Актобе» обыграл «Кайрат» в Кубке Казахстана (+ видео)

Команда Олега Солодовника одержала вторую победу на стадии предварительного раунда


© kazfootball.kz

В Казахстане в городе Щучинск продолжается предварительный раунд Кубка Казахстана. 11 команд разбиты на две группы, и на этой стадии борются за две путевки из каждой группы за право сыграть финальной части кубкового турнира.

 

Одним из участников кубка является МФК «Актобе», который возглавляет заслуженный тренер Украины Олег Солодовник, а недавно контракты с этим клубом подписали украинские футзалисты Дмитрий Бондарь и Евгений Валенко. Накануне «Актобе» разгромил столичный «Дорожник» 10:0, а 4 октября у подопечных Солодовника был куда более интересным матч – против двукратного обладателя Кубка УЕФА и гегемона казахстанского футзала «Кайрата». Отметим, что в прошлом году «Актобе» был единственным клубом, который смог обыграть «Кайрат» в чемпионате.

 

Сделал это «Актобе» и в кубковом матче. Пропустив два мяча, подопечные Солодовника стала более аккуратно играть в защите и больше ошибок не допускала, а в одной из атак Ринат Турегазин один мяч отыграл. После перерыва блистал голкипер «Актобе» и сборной Казахстана Григорий Шамро, и его подвиги вдохновили партнеров по команде настолько, что Джонатан и Эвертон в середине тайма уже вывели «Актобе» вперед. Бесчисленные попытки «Кайрата» хотя бы сравнять счет не привели к успеху.

 

Впереди у «Актобе» еще два матча – 5 октября против «Кулагера» из Арытау и 7 октября с «Карьером» из Щучинска.  

 

«Актобе – «Кайрат – 3:2 (1:2)

 Турегазин, 16, Джонатан, 22, Эвертон, 28 – Даниэль, 8, Тайнан, 14
 

 

Анатолий Подвойский


Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.