Экстра-лигаВіталій Радевич: «Не зовсім задоволений собою, знаю, що можу краще»Италия«Аква&Сапоне» отправляется на поиски наследника Тино ПересаДетский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати третього ігрового дняЭкстра-лигаВіталій Радевич близький до переходу в «Ураган»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20

Украинский «Актобе» обыграл «Кайрат» в Кубке Казахстана (+ видео)

Команда Олега Солодовника одержала вторую победу на стадии предварительного раунда
 


© kazfootball.kz

В Казахстане в городе Щучинск продолжается предварительный раунд Кубка Казахстана. 11 команд разбиты на две группы, и на этой стадии борются за две путевки из каждой группы за право сыграть финальной части кубкового турнира.

 

Одним из участников кубка является МФК «Актобе», который возглавляет заслуженный тренер Украины Олег Солодовник, а недавно контракты с этим клубом подписали украинские футзалисты Дмитрий Бондарь и Евгений Валенко. Накануне «Актобе» разгромил столичный «Дорожник» 10:0, а 4 октября у подопечных Солодовника был куда более интересным матч – против двукратного обладателя Кубка УЕФА и гегемона казахстанского футзала «Кайрата». Отметим, что в прошлом году «Актобе» был единственным клубом, который смог обыграть «Кайрат» в чемпионате.

 

Сделал это «Актобе» и в кубковом матче. Пропустив два мяча, подопечные Солодовника стала более аккуратно играть в защите и больше ошибок не допускала, а в одной из атак Ринат Турегазин один мяч отыграл. После перерыва блистал голкипер «Актобе» и сборной Казахстана Григорий Шамро, и его подвиги вдохновили партнеров по команде настолько, что Джонатан и Эвертон в середине тайма уже вывели «Актобе» вперед. Бесчисленные попытки «Кайрата» хотя бы сравнять счет не привели к успеху.

 

Впереди у «Актобе» еще два матча – 5 октября против «Кулагера» из Арытау и 7 октября с «Карьером» из Щучинска.  

 

«Актобе – «Кайрат – 3:2 (1:2)

 Турегазин, 16, Джонатан, 22, Эвертон, 28 – Даниэль, 8, Тайнан, 14
 

 

Анатолий Подвойский


Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.