Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

«Актобе» преследует футзальный «Кайрат». Бондарь и Валенко - три гола на двоих

В этом сезоне у нас появился повод обратить более пристальное внимание на футзал Казахстана, где теперь, помимо  тренера Олега Солодовника («Актобе»), будут выступать Дмитрий Бондарь и Евгений Валенко, в межсезонье перебравшиеся как раз в команду украинского тренера. В эти дни проходит Кубок Казахстана, и мы предлагаем материал сайта Prosports.kz об этом турнире.

«Кайрат» одержал вторую победу в Предварительном ранде Кубка Казахстана по футзалу, сообщает 
Prosports.kz.
Во второй игре алматинцы справились с давлением «Кулагера» из Атырау.
На старте игры команда Какау прозевала стремительную атаку западно-казахстанцев, и Нурбол Бертай классным ударом в дальний угол распечатал ворота Гордея Янова.
 
Правда, спустя минуту Золтан Дрот сравнял счет, замкнув передачу с углового. После эффектного начала, команды не радовали результативными действиями половину первого тайма.
 
Но, вскоре «Кайрат» ожидаемо вышел вперед усилиями Тайеби. Почин иранца поддержал Тайнан, реализовавший выход один на один. Затем Михаил Першин увеличил преимущество до четырех мячей. До перерыва двукратные обладатели Кубка УЕФА забили аналогичное количество голов и на второй тайм выходили уже в более расслабленном настроении.
 
Тайеби в итоге отметился сразу пятью голами, а Тайнан оформил хет-трик, - пишет afckairat.kz. Таким образом, «Кайрат» одержал вторую победу в турнире. 
 

Следом за действующим обладателем Кубка страны, за дело взялся МФК «Актобе». В первой игре «красно-белые» встретились с «Дорожником» из Астаны. Получилась увлекательная голевая феерия, которая принесла победу номинальным хозяевам в Щучинске.
 
Отметим, что Павел Таку, Дмитрий Бондарь, Джонатан и Руслан Кульбаев оформили по дублю, а Эвертон и Евгений Валенко забили только по одному голу в ворота столичной команды.
 
Таким образом, «Кайрат» после двух матчей возглавляет свою группу с шестью набранными очками. Следом идет «Актобе» с тремя баллами.
 
Кубок Казахстана. Предварительный этап
«Кайрат» - «Кулагер» - 11:1 (8:1)
Голы: Дрот 4, Тайнан 12, 17, 25, Даниель 18, Тайеби 11, 20, 20, 27, 37, Першин 15 – Бертай 1
3 октября, Щучинск
 
«Актобе» - «Дорожник» 10:0 (3:0)
Голы: Таку 9, 10, Эвертон 15, Бондарь 22, 37, Валенко 27, Джонатан 33, 36, Кульбаев 38, 40
3 октября, Щучинск
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.