Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

Какау: «Я дал свой максимум для Казахстана» (+ видео)

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу рассказал о причинах ухода из национальной команды

 Трудно, когда тебе пишут в Instagram, в Facebook: «Какау  молодец!», «Какау, не уезжай!», «Какау  наш герой!», «Какау  the best!»... Сколько мне написали, когда я уже почти спал... Я уезжаю не из-за денег  у меня нет работы. Я думаю, Казахстану нужен лучший тренер, другой менталист, с другой культурой, другой тактикой. Так будет лучше для сборной Казахстана.

Я уже одиннадцать лет здесь  я тоже уже устал. У меня нет никакой другой сборной, другой команды. Пока я хочу уехать на два-три года... Думаю, надо другой тренер  и в «Кайрате», и в сборной. Я показал свой максимум. Хочу сказать спасибо игрокам и тем, кто помогал мне. Хочу сказать большое спасибо нашему капитану Динмухамбету Сулейменову  он мой капитан пять лет, Игите  моему вратарю. Верю в нашу работу! Всем игрокам, все герои в сборной Казахстана!

 Это хороший результат для нашей сборной  мы в четверке лучших сборных Европы. Конечно, проиграть по пенальти в полуфинале  это очень трудно... И потом только один день паузы и матч за бронзовые медали против России. Наши ребята  герои! Нас поддерживали и словенские болельщики, а также я хочу сказать спасибо нашим болельщикам из Казахстана, большое спасибо. Мне в Instagram пишут: «Спасибо, Какау, за Вашу работу в Казахстане». Я могу сказать: «Спасибо Казахстану, это моя семья!».

Я был здесь одиннадцать лет, спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня  и в 2004-м, когда я только приехал, и в 2013-м, когда я возглавил сборную Казахстана. Я думаю, это результат  два чемпионата Европы и два раза в числе четырех лучших команд. И, конечно, самое главное  первый раз в истории Казахстана ничья с Испанией! У нас молодая команда  два раза играли на ЕВРО  один раз третье место, второй  четвертое. Я знаю, что Казахстан однажды сыграет в финале чемпионата Европы,  сказал Какау

 

По материалам prosports.kz, sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.