Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінал. LIVE!Женский футзалОприлюднено склад жіночої збірної України на НТЗ у БроварахИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаПідсумкова статистика гравців «ХІТа» в сезоні 2020/2021КазахстанБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюБеларусьВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 1 місце. «Ураган» – «Продексім». АнонсКазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитПервая лига Бугайчук і Піддубний: «Завдання на першу лігу – надати ігрову практику молоді та гравцям, які мало виступали в другій лізі»Экстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»

Валерий Замятин: «Впереди нас с вами ждет много интересного»

Привет всем!



Я, игрок команды «Енакиевец» (Енакиево) и сборной Украины по футзалу Валерий Замятин, открываю свой блог на футзальном портале www.futsal.sport.com.ua.

Впереди нас с вами ждет много интересного: это и концовка чемпионата, и игры сборной Украины. Для начала я бы хотел, чтобы вы в своих комментариях написали, какие темы вам наиболее интересны из жизни профессиональных футзалистов, а я по мере возможности буду регулярно на них отвечать.

Так  уж получилось по календарю, что «Енакиевец» пропускал последний тур, а игру 22-го тура мы сыграли раньше, потому имеем возможность спокойно готовиться к игре с «Локомотивом» в Харькове. Вот уж неожиданность последних туров – «Локомотив». Понимаем, что мы вроде бы сильнее, но то, что с ним будет сложно – однозначно. Не знаем, что с ним делать.

Пока нам остается только следить за результатами остальных игр, последний тур удивил нас нереально, все в шоке, что так повезло. «Тайм», «ТВД», «Маррион» - все потеряли очки.

Нельзя не думать и об играх сборной с Венгрией. Жаль, что все так получилось с Чепорнюком,  это для нас, конечно, потеря. Придется менять составы четверок, тяжело будет. Слышал, что в Харькове будут на игру распространяться билеты, надеюсь, будет полный дворец спорта. 

Венгрия, правда, будет позже, а пока с интересом буду ждать результатов субботнего тура. Самые любопытные для нас «Энергия» - «Тайм» и «Локомотив» - «Универ-Автомар». 

Валерий ЗАМЯТИН

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.