Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Думаю, що своєю сьогоднішньою грою ми заслужили потрапити до вісімки найкращих»Чемпионат ЕвропыЖіноча збірна України у півфіналі Євро-2022 зіграє з ІспанієюЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла Азербайджан

За пост Подалинского о силовиках на трибунах «Дорожнику» грозили снятием с чемпионата Беларуси, игрока убрали из состава

Футболист Сергей Подалинский исчез из состава мини-футбольного «Дорожника».


Как стало известно Tribuna.com, внезапная пропажа игрока связана именно с его постом в Instagram. Слова спортсмена о силовиках не понравились руководителям БАМФ, которую с октября 2020 года возглавляет замминистра МВД Сергей Хоменко.

Из ассоциации даже пригрозили «Дорожнику» за высказывание его футболиста снятием с чемпионата (регламент турнира предполагает, что за «неэтичное поведение» игрока отвечает команда, а строгость наказания определяет сама БАМФ). Однако клуб сумел договориться на то, что продолжит турнир, но уже без Подалинского. При этом, если игрок все же выйдет на площадку, то вопрос о дисквалификации команды обещали поднять снова.

Напомним, в начале апреля сборная Беларуси по мини-футболу проводила домашний матч в отборе на чемпионат Европы. На игре посреди рабочего дня трибуны Дворца спорта в Уручье были плотно заполнены зрителями – в основном военнослужащими спецназа внутренних войск, одного из подразделений, что жестоко разгоняли мирные демонстрации после выборов. В своем Instagram 39-летний игрок отметил, что разочарован в тех экс-коллегах, кто еще осенью поддерживал его, а сейчас поет гимн для «красаўцаў», и более не намерен подавать руку таким спортсменам.

Источник - by.tribuna.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.