Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»

Сергей Подалинский: «Руки я сборникам больше не подам из солидарности к тем людям, которые прошли через тюрьмы и продолжают там находиться»

Беларусский футзалист Сергей Подалинский заявил, что не подаст руку игрокам сборной Беларуси, которые пели гимн перед матчем против Израиля, на котором в качестве зрителей присутствовали военнослужащие.


«В этой сборной есть ребята, с которыми вместе мы играли много лет, вместе поднимали кубки над головой, становились чемпионами и бились за сборную. В августе 2020 многие из них меня поддержали, тогда я был уверен в них, как в надежных товарищах!

Прошло 8 месяцев, за это время стали для меня настоящими друзьями великие спортсмены, которые становились чемпионами мира, Европы, призерами Олимпиад, которых знает весь спортивный мир! И в них я уверен, у них есть своя позиция, которая не меняется!

Позицию большинства ребят в сборной я знаю, и она однозначна на нашей стороне . Говорить или молчать об этом – это выбор каждого! Найти в себе силы и мужество и поступить как Екатерина Снытина или как... Решает каждый сам! Я знаю, что вы тоже не хотели видеть таких «болельщиков» на трибунах, которые не знают ни одного футболиста из сборной, но то, как полкоманды, перед игрой поет песню для этих «красауцев»... Вы меня извините, руки я вам больше не подам. Не из-за своей какой-то обиды, а из солидарности к тем людям, которые прошли через тюрьмы и продолжают там находиться! А некоторые, к огромному сожалению, отдали свои жизни!» – написал Подалинский на своей странице в Инстаграм.
 

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.