Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Сергей Подалинский: «Руки я сборникам больше не подам из солидарности к тем людям, которые прошли через тюрьмы и продолжают там находиться»

Беларусский футзалист Сергей Подалинский заявил, что не подаст руку игрокам сборной Беларуси, которые пели гимн перед матчем против Израиля, на котором в качестве зрителей присутствовали военнослужащие.


«В этой сборной есть ребята, с которыми вместе мы играли много лет, вместе поднимали кубки над головой, становились чемпионами и бились за сборную. В августе 2020 многие из них меня поддержали, тогда я был уверен в них, как в надежных товарищах!

Прошло 8 месяцев, за это время стали для меня настоящими друзьями великие спортсмены, которые становились чемпионами мира, Европы, призерами Олимпиад, которых знает весь спортивный мир! И в них я уверен, у них есть своя позиция, которая не меняется!

Позицию большинства ребят в сборной я знаю, и она однозначна на нашей стороне . Говорить или молчать об этом – это выбор каждого! Найти в себе силы и мужество и поступить как Екатерина Снытина или как... Решает каждый сам! Я знаю, что вы тоже не хотели видеть таких «болельщиков» на трибунах, которые не знают ни одного футболиста из сборной, но то, как полкоманды, перед игрой поет песню для этих «красауцев»... Вы меня извините, руки я вам больше не подам. Не из-за своей какой-то обиды, а из солидарности к тем людям, которые прошли через тюрьмы и продолжают там находиться! А некоторые, к огромному сожалению, отдали свои жизни!» – написал Подалинский на своей странице в Инстаграм.
 

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.