Женский футзал8-11 августа в Киеве состоится международный турнир «Estrellas Cup»Экстра-лигаАндре Броканело: «Эта команда обязана побеждать во всех соревнованиях»ТурнирыКубок Водяна-2021. ПревьюЖенский футзал«Леонас - Университет Драгоманова» представил двух новичковБеларусьУчита переходит в «Столицу»Чемпионат ЕвропыСтали известны подробности жеребьевки отборочного раунда ЕВРО U19Детский футзалПідсумки засідання Комітету ДЮФ АФУ: Суперкубок України і заборона на вкидання м’яча за центр майданчику під час ударів від ворітПольшаСторожук и Перкович – из «дьяволов» в «драконы»Первая лига Іван Скіцко – головний тренер «Славути»Турниры«Яско» – переможець «Odessa Open Cup-2021». WeekendЭкстра-лигаІгор Черненко: «Особисто мені соромно, коли ми приймаємо наших суперників у педуніверситеті, але інших варіантів немає»БеларусьЭдимар – новый игрок «Столицы»Бразилия«Магнус» – обладатель Кубка Бразилии-2021Аматоры«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. Огляд матчів другого ігрового дняЭкстра-лига«ХІТ» завершив тренувальний збір в УжгородіИспанияМигелин: «Я хочу чувствовать себя игроком, а не пенсионером»Экстра-лига«ДЕ ТРЕЙДИНГ» завершил первый этап подготовки к Экстра-лигеФутзал в миреСборная Ирана – победитель Continental Futsal Championship-2021РоссияИван Мельников: «Мы будем придерживаться своей модели»ПольшаВиталий Лисниченко переходит в «AZS UW DARKOMP Wilanów»

Сергей Подалинский: «Руки я сборникам больше не подам из солидарности к тем людям, которые прошли через тюрьмы и продолжают там находиться»

Беларусский футзалист Сергей Подалинский заявил, что не подаст руку игрокам сборной Беларуси, которые пели гимн перед матчем против Израиля, на котором в качестве зрителей присутствовали военнослужащие.


«В этой сборной есть ребята, с которыми вместе мы играли много лет, вместе поднимали кубки над головой, становились чемпионами и бились за сборную. В августе 2020 многие из них меня поддержали, тогда я был уверен в них, как в надежных товарищах!

Прошло 8 месяцев, за это время стали для меня настоящими друзьями великие спортсмены, которые становились чемпионами мира, Европы, призерами Олимпиад, которых знает весь спортивный мир! И в них я уверен, у них есть своя позиция, которая не меняется!

Позицию большинства ребят в сборной я знаю, и она однозначна на нашей стороне . Говорить или молчать об этом – это выбор каждого! Найти в себе силы и мужество и поступить как Екатерина Снытина или как... Решает каждый сам! Я знаю, что вы тоже не хотели видеть таких «болельщиков» на трибунах, которые не знают ни одного футболиста из сборной, но то, как полкоманды, перед игрой поет песню для этих «красауцев»... Вы меня извините, руки я вам больше не подам. Не из-за своей какой-то обиды, а из солидарности к тем людям, которые прошли через тюрьмы и продолжают там находиться! А некоторые, к огромному сожалению, отдали свои жизни!» – написал Подалинский на своей странице в Инстаграм.
 

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.