Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Delivery

Дата основания: 18.05.2013
Глава клуба: 
Главный тренер: Олег Безуглый
Первый официальный сезон: 
Первый гол в истории команды:

Официальный сайт: mfc.delivery-auto.com
Группа в соцсетях: -
Достижения команды: 
Лучшие игроки за историю:

 

Мини-футбольная команда «Деливери» начала свое существование 18 мая 2013 года. Эта дата является датой первой официальной игры (а если быть более точным, то в этот день были сыграны два матча и основной командой и командой, состоящей исключительно из сотрудников компании). Костяк основной команды составили игроки, ранее уже выступавшие в соревнованиях не только под эгидой АМФД (Ассоциации мини-футбола Донецка), но и Ассоциации футзала Украины.

Ну а корпоративная команда создавалась практически внезапно. На простой запрос: «Кто умеет играть в футбол?» откликнулось не малое количество сотрудников, из которых и была выбрана десятка лучших. Эта команда была создана специально под стартовавший в Донецке Чемпионат «Бизнес лига весна — 2013″, в котором принимают участие предприятия и организации Донецкой области. Цели для команд были поставлены самые высокие, что в принципе отвечает требованиям компании в целом. Уже в первом для себя сезоне основная команда стала чемпионом Летнего Первенства Донецка среди команд Первой Лиги, попутно завоевав «Кубок освобождения Донбасса — 2013», и тем самым заслужила спортивное право повышения в классе и участие во втором по силе дивизионе Донецка – Высшей Лиге. Ну и корпоративная команда не стала просто смотреть на достижения своих более опытных товарищей, а взяла и завоевала себе золото Бизнес Лиги в сезоне «Весна-2013» и серебро сезона «Осень-2013».

 

Следующим этапом становления основной команды стала победа в Высшей Лиге Донецка сезона 2013-2014 г.г. Этот долгосрочный турнир был пройден с потерей всего пяти очков, а звание чемпиона Лиги официально закрепили за Деливери за один тур до финиша чемпионата. К сожалению, корпоративная команда вынуждена пропустить очередной турнир «Бизнес Лиги» сезона «Весна-2014».

Летом 2014 года наша команда продолжила выступления в соревнованиях АМФД и заявилась в самую сильную лигу города. После семи сыграных матчей Деливери занимали первое место в таблице, но доиграть эти соревнования было не суждено из-за военно-политических событий. В итоге появился новый виток футбольной истории, который перебазировал команду в другой город — Одессу.

 

Команда

Список игроков пуст.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.