Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

Александр Соколов: «Каждый футболист работает с большим желанием»

Главный тренер «Норильского никеля»  Александр Соколов – о ходе подготовки команды в межсезонье

 
Мини-футбольный клуб «Норильский никель» второй день проводит сборы в Нижнем Новгороде. Главный тренер норильчан Александр Соколов рассказал о ходе подготовки команды в межсезонье.
 
В каком настроении собралась команда после отпуска?
– У ребят отличное настроение. Каждый футболист работает с большим желанием. В коллективе благоприятная атмосфера.
 
Какие планы на межсезонье?
– Первые сборы, которые стартовали 16-го июля были направлены на проверку функционального состояния игроков. Нужно было, чтобы футболисты получили определенные физические нагрузки. Сейчас, в Нижнем Новгороде мы будем работать в течение 12-ти тренировочных дней. На этом этапе упор идет не только на физическую подготовку, но и на тактико-технические действия. Также будет отработка элементов взаимодействия как в парах, так в тройках и четверках.
 
Почему была выбрана база подготовки именно в Нижнем Новгороде?
– Рассматривали много вариантов. База «Изумрудное» устроила нас достаточным количеством спортивных объектов, которые нам необходимы для подготовки.
 
В каком режиме ведется подготовка команды к старту нового сезона в Нижнем Новгороде?
– Мы полноценно работаем 3 дня, на четвертый – восстанавливаемся: кто-то проходит медицинские процедуры, занимается в бассейне. Спортивный день на сборах выглядит примерно, так: подъем, завтрак, утренняя тренировка в тренажерном зале или на игровой площадке, обед, кофе-брейк, вечерняя тренировка в игровом зале, ужин и отбой.
 
Много ли футболистов находятся на просмотре у Норникеля?
– Нет, не много. У нас состав практически полностью укомплектован. Сейчас в команде тренируются два потенциально будущих футболиста нашей команды. Также мы просматриваем трех молодых ребят, которые только сейчас подходят на такой серьезный уровень. Даем им возможность прочувствовать, что такое профессиональный спорт.
 
Котляров, Будин и Герасимов – это реальное усиление состава. Как вы можете охарактеризовать этих новичков.
– Мы брали игроков по позициям. Нам необходимо было усиление. Мы взяли хороших игроков высокого уровня. Мы знаем их сильные стороны, знаем их самоотдачу. Надеемся, что это поможет нам в наступающем сезоне.
 
С какими командами планируется провести контрольные матчи?
– Переговоры с потенциальными соперниками по товарищеским играм идут. Планируем провести матчи в начале и средине августа.
 
 «Норникель» примет участие в Кубке Урала. Какие цели на турнир?
– В «Кубке Урала» нам будут противостоять серьезные соперники – «Газпром-Югра», «Синара», «Ухта», «ЗиК». Поэтому главная цель турнира – это проверка команды. Будем ротировать состав, проверять состояние игроков, различные сочетания, статистику игры. Все это нам даст информацию, которая будет необходима для старта сезона.
 
Источник –
mfcnornik.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.