Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

Роман Путинцев: "С нетерпением ждем начала сезона"

Исполнительный директор МФК "Динамо" (Самара) – о дебюте в Суперлиге, тренерском штабе команды и предсезонных планах


Исполнительный директор МФК "Динамо" (Самара) Роман Путинцев поделился эмоциями от грядущего сезона Суперлиги  дебютного для самарской команды в элитном дивизионе российского мини-футбола. Для украинских любителей футзала эта команда интересна как один из соперников хмельницкого "Сокола" на турнире, который пройдет в Гомеле 15-17 августа.

 Для нас это волнительный момент, мы с нетерпением ждем начала сезона. Можно сказать, мы ведем работу на протяжении целого года, поэтому очень приятно быть причастными к чему-то большому. Я считаю, что наша Суперлига  одна из самых сильных в Европе, поэтому все готовятся и ждут дебюта.

 Какая работа была проведена клубом?
 Мы будем базироваться в Троицке, позаботились о том, чтобы у нас была запасная арена. Но, конечно же, нам бы хотелось проводить домашние матчи в Самаре. Хотим не ударить в грязь лицом, поэтому привлекли довольно опытных игроков, выступавших и в Суперлиге. Есть, конечно, и молодые ребята, которые находятся на просмотре. У нас должен быть хороший сплав молодости и опыта. Тренером "Динамо" стал Максим Николаевич Горбунов, ему также будут помогать опытные специалисты. Не будем кричать на всех углах о том, чего хотели бы добиться, а молча пойдем к своей цели. Будем работать, стараться и, я думаю, что у нас все будет хорошо.

 Какие задачи ставятся перед командой?
 Задача-минимум – попасть в плей-офф. А там уж постараемся достичь большего.

Источник:
amfr.ru

В преддверии начала нового сезона в российской Суперлиге редакция FutsalMania обратилась к самарскому клубу с просьбой ответить на ряд вопросов, интересующих как нас, так и всех любителей мини-футбола о проекте "ДИНАМО" САМАРА. Публикуем вопросы и ответы:


– Много говорилось, что самарское "Динамо" выступит в следующем сезоне в Суперлиге. Правда ли это, и если да, то когда было принято такое решение?
– Команда "Динамо" Самара со следующего сезона выступит в Суперлиге. Об этом сообщал сайт АМФР. Решение было принято в мае на исполкоме РФС. Мы со своей стороны дали все гарантии, что выполним требования регламента, и будем соответствовать уровню Суперлиги.

– Где команда будет играть и тренироваться? Какова задача на следующий сезон?
– Команда собралась 9 июля в Троицке, прошли диспансеризацию, работаем по плану, составленному тренерским штабом. Играть домашние матчи мы планируем в Самаре, запасным залом, конечно, будет Троицк.

– Ходило много слухов о том, что за самарским "Динамо" стоят те же инвесторы, что стояли и за ФК "Богатое", несколько раз побеждавшем в Первенстве Москвы. Так ли это?
– МФК "Богатое"  клуб, который пошумел в этом сезоне в первой лиге, был пилотным проектом. Президент нашего Клуба, фанат мини-футбола, мечтал о создании команды. Поскольку в минувшем сезоне не успели заявиться в Вышку, играли в первой лиге. Наши задачи подразумевают создание крепкой команды Суперлиги, а также создание детской спортивной школы в Самаре.

– Кто входит в тренерский штаб?
– Главным тренером команды назначен Горбунов Максим Николаевич, помогать ему будут тренер по физподготовке бразилец Сильвио и тренер вратарей Попков.

– Можете ли озвучить с кем из игроков подписаны контракты?
– Состав команды мы объявим после сборов, сейчас тренируются 18 человек, со многими контракты подписаны, но есть ребята и на просмотре. Команда вернется со сборов 2 августа, пока же работаем в Троицке. С 14 по 17 августа клуб примет участие в международном турнире в Гомеле, где кроме нас сыграют чемпион Армении "Лео", гомельская команда БЧ, и команда из Украины "Сокол" (Хмельницкий).

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.