ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

Роман Путинцев: "С нетерпением ждем начала сезона"

Исполнительный директор МФК "Динамо" (Самара) – о дебюте в Суперлиге, тренерском штабе команды и предсезонных планах


Исполнительный директор МФК "Динамо" (Самара) Роман Путинцев поделился эмоциями от грядущего сезона Суперлиги  дебютного для самарской команды в элитном дивизионе российского мини-футбола. Для украинских любителей футзала эта команда интересна как один из соперников хмельницкого "Сокола" на турнире, который пройдет в Гомеле 15-17 августа.

 Для нас это волнительный момент, мы с нетерпением ждем начала сезона. Можно сказать, мы ведем работу на протяжении целого года, поэтому очень приятно быть причастными к чему-то большому. Я считаю, что наша Суперлига  одна из самых сильных в Европе, поэтому все готовятся и ждут дебюта.

 Какая работа была проведена клубом?
 Мы будем базироваться в Троицке, позаботились о том, чтобы у нас была запасная арена. Но, конечно же, нам бы хотелось проводить домашние матчи в Самаре. Хотим не ударить в грязь лицом, поэтому привлекли довольно опытных игроков, выступавших и в Суперлиге. Есть, конечно, и молодые ребята, которые находятся на просмотре. У нас должен быть хороший сплав молодости и опыта. Тренером "Динамо" стал Максим Николаевич Горбунов, ему также будут помогать опытные специалисты. Не будем кричать на всех углах о том, чего хотели бы добиться, а молча пойдем к своей цели. Будем работать, стараться и, я думаю, что у нас все будет хорошо.

 Какие задачи ставятся перед командой?
 Задача-минимум – попасть в плей-офф. А там уж постараемся достичь большего.

Источник:
amfr.ru

В преддверии начала нового сезона в российской Суперлиге редакция FutsalMania обратилась к самарскому клубу с просьбой ответить на ряд вопросов, интересующих как нас, так и всех любителей мини-футбола о проекте "ДИНАМО" САМАРА. Публикуем вопросы и ответы:


– Много говорилось, что самарское "Динамо" выступит в следующем сезоне в Суперлиге. Правда ли это, и если да, то когда было принято такое решение?
– Команда "Динамо" Самара со следующего сезона выступит в Суперлиге. Об этом сообщал сайт АМФР. Решение было принято в мае на исполкоме РФС. Мы со своей стороны дали все гарантии, что выполним требования регламента, и будем соответствовать уровню Суперлиги.

– Где команда будет играть и тренироваться? Какова задача на следующий сезон?
– Команда собралась 9 июля в Троицке, прошли диспансеризацию, работаем по плану, составленному тренерским штабом. Играть домашние матчи мы планируем в Самаре, запасным залом, конечно, будет Троицк.

– Ходило много слухов о том, что за самарским "Динамо" стоят те же инвесторы, что стояли и за ФК "Богатое", несколько раз побеждавшем в Первенстве Москвы. Так ли это?
– МФК "Богатое"  клуб, который пошумел в этом сезоне в первой лиге, был пилотным проектом. Президент нашего Клуба, фанат мини-футбола, мечтал о создании команды. Поскольку в минувшем сезоне не успели заявиться в Вышку, играли в первой лиге. Наши задачи подразумевают создание крепкой команды Суперлиги, а также создание детской спортивной школы в Самаре.

– Кто входит в тренерский штаб?
– Главным тренером команды назначен Горбунов Максим Николаевич, помогать ему будут тренер по физподготовке бразилец Сильвио и тренер вратарей Попков.

– Можете ли озвучить с кем из игроков подписаны контракты?
– Состав команды мы объявим после сборов, сейчас тренируются 18 человек, со многими контракты подписаны, но есть ребята и на просмотре. Команда вернется со сборов 2 августа, пока же работаем в Троицке. С 14 по 17 августа клуб примет участие в международном турнире в Гомеле, где кроме нас сыграют чемпион Армении "Лео", гомельская команда БЧ, и команда из Украины "Сокол" (Хмельницкий).

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.