Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Андрей Ягода: «Подключаем к тренировкам нашу молодежь»

Спортивный директор «Синары» Андрей Ягода прокомментировал старт предсезонных сборов

– Футболисты 18 июля вышли из отпуска. Мы провели общее собрание, 19 и 20 июля прошли углубленное медицинское обследование, а также обследование функционального состояния.
 
Расскажите о планах на предсезонный период?
– С 23 июля команда отправляется на подготовительные сборы в «Бажовию». Занятия будут проводится на спортивных сооружениях этой базы. Эти сборы продлятся 2 недели, после чего команда вернется в город и продолжит подготовку к предстоящему сезону в манеже «ВИЗ-Синара».
 
Товарищеские матчи планируются?
– Не исключаем проведение товарищеских встреч в этот подготовительный период. Также в завершающей стадии подготовки к сезону в конце августа наша команда примет участие в «Кубке Урала».
 
«Кубок Урала» возвращается?
– Да, хотим нашим болельщикам сообщить приятную новость – Федерация футбола Свердловской области возрождает традиционный предсезонный турнир «Кубок Урала». В этом году за главный трофей будут бороться – «Синара», «Газпром-Югра», «Норильский никель», «Ухта» и екатеринбургский «ЗиК». Все игры пройдут с 20 по 24 августа в ДИВСе. Приглашаем всех желающих поддержать родную команду.
 
В летнее межсезонье в команду вернулись несколько футболистов, отыгравших прошлый сезон в аренде. Какие изменения ожидаются в составе?
– Мы вернули в команду Оппера, Букина и вратаря Костромина. Они вместе с основой начинают подготовку. Также планируем к тренировкам с главной командой привлечь группу наших воспитанников 1999 и 2000 г.р.
 
Нас покинул Андрей Бастриков в связи с истечением срока действия контракта. В аренду отдали в «Ухту» Викулова и Сорокина, в «Динамо-Самара» – Шевчука. Денис Аширов остается в новосибирском «Сибиряке» - срок его аренда рассчитан до конца следующего сезона.  Максим Герасимов в данный момент находится на просмотре в «Норильском никеле».
Отмечу, что небольшие изменения у нас произошли и в тренерском штабе, принят на работу новый тренер по физической подготовке – Бердникова Анастасия Николаевна. А в команде «Синара-ВИЗ-Дубль» главным тренером назначен Давлетшин Евгений Геннадьевич.
 
 
Источник – mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.