Футзал в миреНаші люди всюди: Іван Дєдунов – чемпіон ІзраїлюФутзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»

Дмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадку

Игрок сборной Украины, пройдя длительную реабилитацию, был включен в заявку на матч Кубка Сербии
 


Игрок сборной Украины Дмитрий Сорокин, который в нынешнем сезоне защищает цвета чемпиона Сербии, известного в Европе клуба «Экономац» из Крагуеваца, спустя шесть месяцев принял участие в официальном матче своей команды.

 

Напомним, что 14 октября прошлого года в самом начале матча основного раунда Кубка УЕФА «Экономац» – «Спортинг» Дмитрий Сорокин получил тяжелую травму колена, после чего перенес операцию, сделанную в Белграде, а далее проходил длительный процесс реабилитации.

 

Совсем недавно Дмитрий Сорокин приступил к тренировочным занятиям, и первым предвестником того, что его возвращение на площадку не за горами, стало включение в заявку на полуфинальный матч Кубка Сербии. 18 апреля «Экономац» принимал на своей площадке команду «Нова Пазова», и среди 12-ти футболистов «Экономаца», которые были включены в протокол матча его главным тренером Предрагом Райичем, был и Дмитрий Сорокин.
 

 

Правда, полноценным возвращение одного из ведущих игроков сборной Украины пока еще нельзя назвать – Дмитрий так и не провел на площадке ни одной смены. Но, тем не менее, уже сам факт включения в заявку говорит о том, что на нашего футболиста в клубе рассчитывают.

 

Добавим, что матч завершился победой «Экономаца» 6:2, и в финальном матче за Кубок Сербии команда Дмитрия Сорокина сыграет с клубом «Нови Пазар», который во втором полуфинале обыграл «Смедерево» 5:0.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.