Футзал в миреБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Испания22.00. Испания. 1/4 финала. LIVE!Беларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Второй матч. «Столица» (Минск) – «Лидсельмаш» (Лида). LIVE!Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)РоссияРоссия. Итоги 1/4 финала плей-офф от Евгения Кустова. Без интригиЭкстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»Экстра-лигаВалентин Вакула: «Хотілося б більше працювати разом з клубами та спільно розвивати футзал»ЛатвияВиталий Воскан: «Для нас постоянное лидерство «Никарса» – вызов»Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков завітали до КраматорськаФутзал в миреКоманда НААУ перемогла на чемпіонаті світу Mundiavocat2018Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков зустрілися з футзальною громадськістю Луганської областіЭкстра-лигаВелика турнірна таблиця чемпіонатів України (1993-2018)Футзал в мире«Київ-Академія» став переможцем чемпіонату світу серед державних структур

Дмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадку

Игрок сборной Украины, пройдя длительную реабилитацию, был включен в заявку на матч Кубка Сербии
 


Игрок сборной Украины Дмитрий Сорокин, который в нынешнем сезоне защищает цвета чемпиона Сербии, известного в Европе клуба «Экономац» из Крагуеваца, спустя шесть месяцев принял участие в официальном матче своей команды.

 

Напомним, что 14 октября прошлого года в самом начале матча основного раунда Кубка УЕФА «Экономац» – «Спортинг» Дмитрий Сорокин получил тяжелую травму колена, после чего перенес операцию, сделанную в Белграде, а далее проходил длительный процесс реабилитации.

 

Совсем недавно Дмитрий Сорокин приступил к тренировочным занятиям, и первым предвестником того, что его возвращение на площадку не за горами, стало включение в заявку на полуфинальный матч Кубка Сербии. 18 апреля «Экономац» принимал на своей площадке команду «Нова Пазова», и среди 12-ти футболистов «Экономаца», которые были включены в протокол матча его главным тренером Предрагом Райичем, был и Дмитрий Сорокин.
 

 

Правда, полноценным возвращение одного из ведущих игроков сборной Украины пока еще нельзя назвать – Дмитрий так и не провел на площадке ни одной смены. Но, тем не менее, уже сам факт включения в заявку говорит о том, что на нашего футболиста в клубе рассчитывают.

 

Добавим, что матч завершился победой «Экономаца» 6:2, и в финальном матче за Кубок Сербии команда Дмитрия Сорокина сыграет с клубом «Нови Пазар», который во втором полуфинале обыграл «Смедерево» 5:0.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.