ОдесскаяОдесса. Премьер-лига. 15 тур. Трио лидеров уже не претерпит измененийИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураХарьковскаяЛучшие голы 9-го тура Кубка ХарьковаОрландо Дуарте: «На Евро в Словении было много консерватизма»Футзал в миреКакие могут быть изменения в Правилах футзала, станет известно 1 июляЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17. Лучшие голы, комбинации и сейвыАндрій Усов: "Геологія" хоче посісти чільне місце на футзальній карті України"ОдесскаяОдесса. Высшая лига: ожесточенная борьба за место в ТОП-8 или...?КазахстанКакау: "Кубок Еременко – важный турнир для «Кайрата»"РоссияЭмиль Алиев: "Мы довольны бронзовыми медалями"Чемпионат ЕвропыЕвро-2018 в цифрахПервая лига Халид Сауди: «Идти только вперед!»Женский футзалЮлія Титова: «Хочемо показати, що ми не є слабшими за топові європейські збірні»КазахстанКакау: «Был бы Лео – были бы в финале»БеларусьБеларусь. 19-й тур: дубль Литвинова, серия Лебедя и гол-красавец ДегтяренкоЭкстра-лигаДела судейские. Вопросы по матчу Титан - Продэксим 17.02.2018РоссияКто обманул лучшего защитника чемпионата России?ИталияБез Хоттабыча точно не обошлось: Пескара и Латина забили 18 мячейЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17: первое место ХИТа, первая победа «Урагана» и вопросы «Титана»Первая лига Перша ліга. Група "Захід". 11 тур. "Віза-Вторма" зберігає інтригу

Какау: «Я дал свой максимум для Казахстана» (+ видео)

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу рассказал о причинах ухода из национальной команды

 Трудно, когда тебе пишут в Instagram, в Facebook: «Какау  молодец!», «Какау, не уезжай!», «Какау  наш герой!», «Какау  the best!»... Сколько мне написали, когда я уже почти спал... Я уезжаю не из-за денег  у меня нет работы. Я думаю, Казахстану нужен лучший тренер, другой менталист, с другой культурой, другой тактикой. Так будет лучше для сборной Казахстана.

Я уже одиннадцать лет здесь  я тоже уже устал. У меня нет никакой другой сборной, другой команды. Пока я хочу уехать на два-три года... Думаю, надо другой тренер  и в «Кайрате», и в сборной. Я показал свой максимум. Хочу сказать спасибо игрокам и тем, кто помогал мне. Хочу сказать большое спасибо нашему капитану Динмухамбету Сулейменову  он мой капитан пять лет, Игите  моему вратарю. Верю в нашу работу! Всем игрокам, все герои в сборной Казахстана!

 Это хороший результат для нашей сборной  мы в четверке лучших сборных Европы. Конечно, проиграть по пенальти в полуфинале  это очень трудно... И потом только один день паузы и матч за бронзовые медали против России. Наши ребята  герои! Нас поддерживали и словенские болельщики, а также я хочу сказать спасибо нашим болельщикам из Казахстана, большое спасибо. Мне в Instagram пишут: «Спасибо, Какау, за Вашу работу в Казахстане». Я могу сказать: «Спасибо Казахстану, это моя семья!».

Я был здесь одиннадцать лет, спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня  и в 2004-м, когда я только приехал, и в 2013-м, когда я возглавил сборную Казахстана. Я думаю, это результат  два чемпионата Европы и два раза в числе четырех лучших команд. И, конечно, самое главное  первый раз в истории Казахстана ничья с Испанией! У нас молодая команда  два раза играли на ЕВРО  один раз третье место, второй  четвертое. Я знаю, что Казахстан однажды сыграет в финале чемпионата Европы,  сказал Какау

 

По материалам prosports.kz, sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.