КазахстанУниверсальный солдат. Как Дуглас вырос в лучшего защитника мираФутзал в мире20.15. Нидерланды. Финал. 2 матч. Ховокубо – Кнооппунт. LIVE!БеларусьБеларусь. Финалы. Дубль Рося и хет-трик КлаудиньоФутзал в миреНовости от FutsalMania: амбициозный «Пезаро» и кубковый успех «Кремлен Бисетр»РоссияАлексей Попов завершает карьеруЭкстра-лигаСергей Бутенко: «Должной подпитки от юношеского футзала пока нет»Женский футзалОлег Шайтанов очолив жіночі збірні УкраїниРоссияВладимир Кравцов, InStat: «Теперь игрок не может сказать тренеру, что цифры статистики неверны»РоссияРоссия. Суперлига. 1/2 финала. 1-2 матчи. ОбзорыЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Після червоної картки змусили писати пояснювальну в АМФУ. Але що можна було писати, якщо я вдарив людину головою в обличчя? Тільки маячню.»Экстра-лигаКубок України та «срібні» медалі: енергетики отримали заслужені нагородиЭкстра-лигаОФИЦИАЛЬНО: Свиридов, Калуков и Бессалов покидают «Продэксим»Экстра-лигаАртем Фаренюк – другий новачок «Урагану»КазахстанДамир Балтабаев: «Футзальный «Жетысу» – команда-семья»Экстра-лигаКерівництво НФК «Ураган» підсумувало сезон 2017-2018БеларусьМаксим Воронин: «Надеюсь, Саше Хурсову будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу»Экстра-лигаКирилл Красий: «На сегодняшний день мы – голодная до побед команда»ЖитомирКубок Житомирської області. 1 тур. Камбек “Олесани” і розгромна перемога “Галанту”ОдессаОдесса. Лига Содружества. 2-й тур. Неожиданные разгромы...УкраинаЗавершено футзальний сезон 2017/2018

Какау: «Я дал свой максимум для Казахстана» (+ видео)

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу рассказал о причинах ухода из национальной команды

 Трудно, когда тебе пишут в Instagram, в Facebook: «Какау  молодец!», «Какау, не уезжай!», «Какау  наш герой!», «Какау  the best!»... Сколько мне написали, когда я уже почти спал... Я уезжаю не из-за денег  у меня нет работы. Я думаю, Казахстану нужен лучший тренер, другой менталист, с другой культурой, другой тактикой. Так будет лучше для сборной Казахстана.

Я уже одиннадцать лет здесь  я тоже уже устал. У меня нет никакой другой сборной, другой команды. Пока я хочу уехать на два-три года... Думаю, надо другой тренер  и в «Кайрате», и в сборной. Я показал свой максимум. Хочу сказать спасибо игрокам и тем, кто помогал мне. Хочу сказать большое спасибо нашему капитану Динмухамбету Сулейменову  он мой капитан пять лет, Игите  моему вратарю. Верю в нашу работу! Всем игрокам, все герои в сборной Казахстана!

 Это хороший результат для нашей сборной  мы в четверке лучших сборных Европы. Конечно, проиграть по пенальти в полуфинале  это очень трудно... И потом только один день паузы и матч за бронзовые медали против России. Наши ребята  герои! Нас поддерживали и словенские болельщики, а также я хочу сказать спасибо нашим болельщикам из Казахстана, большое спасибо. Мне в Instagram пишут: «Спасибо, Какау, за Вашу работу в Казахстане». Я могу сказать: «Спасибо Казахстану, это моя семья!».

Я был здесь одиннадцать лет, спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня  и в 2004-м, когда я только приехал, и в 2013-м, когда я возглавил сборную Казахстана. Я думаю, это результат  два чемпионата Европы и два раза в числе четырех лучших команд. И, конечно, самое главное  первый раз в истории Казахстана ничья с Испанией! У нас молодая команда  два раза играли на ЕВРО  один раз третье место, второй  четвертое. Я знаю, что Казахстан однажды сыграет в финале чемпионата Европы,  сказал Какау

 

По материалам prosports.kz, sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.