Международный турнир в Гомеле. День 3. LIVE!КазахстанСергей Коридзе: «С лучшими игроками всегда интересно работать»КазахстанДуглас – лучший футзалист Казахстана сезона-2017/18ТурнирыКубок на призы Валерия Водяна. Финальные игры. LIVE!Экстра-лига«Енергія» – «Heiro» 9:1. Впевнена перемога у першому матчі у ПольщіТурнирыТурнир в Гомеле. День 2. Ничья лидеров и крупная победа «Сокола»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!ТурнирыКубок на призы В.Водяна. День 2. В финале – ХИТ и кишиневское «Динамо»Экстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуЭкстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і Польщу

Какау: «Я дал свой максимум для Казахстана» (+ видео)

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу рассказал о причинах ухода из национальной команды

 Трудно, когда тебе пишут в Instagram, в Facebook: «Какау  молодец!», «Какау, не уезжай!», «Какау  наш герой!», «Какау  the best!»... Сколько мне написали, когда я уже почти спал... Я уезжаю не из-за денег  у меня нет работы. Я думаю, Казахстану нужен лучший тренер, другой менталист, с другой культурой, другой тактикой. Так будет лучше для сборной Казахстана.

Я уже одиннадцать лет здесь  я тоже уже устал. У меня нет никакой другой сборной, другой команды. Пока я хочу уехать на два-три года... Думаю, надо другой тренер  и в «Кайрате», и в сборной. Я показал свой максимум. Хочу сказать спасибо игрокам и тем, кто помогал мне. Хочу сказать большое спасибо нашему капитану Динмухамбету Сулейменову  он мой капитан пять лет, Игите  моему вратарю. Верю в нашу работу! Всем игрокам, все герои в сборной Казахстана!

 Это хороший результат для нашей сборной  мы в четверке лучших сборных Европы. Конечно, проиграть по пенальти в полуфинале  это очень трудно... И потом только один день паузы и матч за бронзовые медали против России. Наши ребята  герои! Нас поддерживали и словенские болельщики, а также я хочу сказать спасибо нашим болельщикам из Казахстана, большое спасибо. Мне в Instagram пишут: «Спасибо, Какау, за Вашу работу в Казахстане». Я могу сказать: «Спасибо Казахстану, это моя семья!».

Я был здесь одиннадцать лет, спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня  и в 2004-м, когда я только приехал, и в 2013-м, когда я возглавил сборную Казахстана. Я думаю, это результат  два чемпионата Европы и два раза в числе четырех лучших команд. И, конечно, самое главное  первый раз в истории Казахстана ничья с Испанией! У нас молодая команда  два раза играли на ЕВРО  один раз третье место, второй  четвертое. Я знаю, что Казахстан однажды сыграет в финале чемпионата Европы,  сказал Какау

 

По материалам prosports.kz, sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.