Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Кубок УЕФА: «Барселона Ласса» обыграла венгров и стала третьей в Европе

«Раба ЭТО» против мощной каталонской атаки продержалась только полтора тайма

 


Заключительный день «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу, который проходит в Сарагосе, открылся матчем за третье место, в котором фаворит был очевиден для всех. «Барселона Ласса», конечно же, ехала на этот турнир не за бронзовыми медалями, но раз уж пришлось за них играть, то команда Андреу Плазы просто обязана их была взять в соперничестве с чемпионом Венгрии.

 
«Раба ЭТО» сразу же попала в мощные тиски каталонской атаки, но голкипер Олоштикс, отбивая все подряд, наверняка набрал себе вистов. Продержались венгры до середины тайма, когда на 12-й минуте Эскердинья таки пробил удачно игравшего молодого вратаря чемпиона Венгрии. Незадолго до перерыва испанец Алекс этот мяч отыграл, но ровно через минуту тот же Эскердинья вернул каталонцам преимущество.
 
После перерыва главный тренер «Рабы ЭТО» испанец Хави Родригес частенько использовал пятого полевого игрока, но в игре «5 на 4» венгры не преуспели. А в середине второго тайма «Барса» нанесла решающий удар по сопернику – Эскердинья забил свой третий мяч, а затем Ривильос поразил пустые ворота. Прошло еще три минуты, и дубль Феррао и точный удар Серхио Лосано окончательно добили венгерскую команду.
 
«Барселона Ласса» стала третьей командой Европы – для кого-то это стало бы счастьем, но для каталонского клуба – это разочарование международного сезона.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 
Кубок УЕФА по футзалу. Матч за 3 место
 
«Раба ЭТО» (Дьер, Венгрия) – «Барселона Ласса» (Барселона, Испания) – 1:7 (1:2)
 
«Раба ЭТО»: Олоштикс – Клочак, Ролон, Алекс, Давид – Клочак, Попп, Томо, Мартинес, Хуанра, Богнар, Клчо 
«Барселона Ласса»: Хуанхо – Толра, Адольфо, Ривильос, Эскердинья – Айкардо, Лео Сантана, Жоао Батиста, Серхио Лосано, Феррао, Хоселито, Рохер, Рафа Лопес
 
Арбитры: Ондржей Черны (Чехия), Анжело Галанте (Италия)
 
 Алекс (19) – Эскердинья (12,20,29), Ривильос (29), Феррао (30,32), Серхио Лосано (32).
 
Удары (в створ): 23 (8) – 67 (26).

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.