КазахстанУниверсальный солдат. Как Дуглас вырос в лучшего защитника мираФутзал в мире20.15. Нидерланды. Финал. 2 матч. Ховокубо – Кнооппунт. LIVE!БеларусьБеларусь. Финалы. Дубль Рося и хет-трик КлаудиньоФутзал в миреНовости от FutsalMania: амбициозный «Пезаро» и кубковый успех «Кремлен Бисетр»РоссияАлексей Попов завершает карьеруЭкстра-лигаСергей Бутенко: «Должной подпитки от юношеского футзала пока нет»Женский футзалОлег Шайтанов очолив жіночі збірні УкраїниРоссияВладимир Кравцов, InStat: «Теперь игрок не может сказать тренеру, что цифры статистики неверны»РоссияРоссия. Суперлига. 1/2 финала. 1-2 матчи. ОбзорыЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Після червоної картки змусили писати пояснювальну в АМФУ. Але що можна було писати, якщо я вдарив людину головою в обличчя? Тільки маячню.»Экстра-лигаКубок України та «срібні» медалі: енергетики отримали заслужені нагородиЭкстра-лигаОФИЦИАЛЬНО: Свиридов, Калуков и Бессалов покидают «Продэксим»Экстра-лигаАртем Фаренюк – другий новачок «Урагану»КазахстанДамир Балтабаев: «Футзальный «Жетысу» – команда-семья»Экстра-лигаКерівництво НФК «Ураган» підсумувало сезон 2017-2018БеларусьМаксим Воронин: «Надеюсь, Саше Хурсову будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу»Экстра-лигаКирилл Красий: «На сегодняшний день мы – голодная до побед команда»ЖитомирКубок Житомирської області. 1 тур. Камбек “Олесани” і розгромна перемога “Галанту”ОдессаОдесса. Лига Содружества. 2-й тур. Неожиданные разгромы...УкраинаЗавершено футзальний сезон 2017/2018

Кубок УЕФА: «Барселона Ласса» обыграла венгров и стала третьей в Европе

«Раба ЭТО» против мощной каталонской атаки продержалась только полтора тайма

 


Заключительный день «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу, который проходит в Сарагосе, открылся матчем за третье место, в котором фаворит был очевиден для всех. «Барселона Ласса», конечно же, ехала на этот турнир не за бронзовыми медалями, но раз уж пришлось за них играть, то команда Андреу Плазы просто обязана их была взять в соперничестве с чемпионом Венгрии.

 
«Раба ЭТО» сразу же попала в мощные тиски каталонской атаки, но голкипер Олоштикс, отбивая все подряд, наверняка набрал себе вистов. Продержались венгры до середины тайма, когда на 12-й минуте Эскердинья таки пробил удачно игравшего молодого вратаря чемпиона Венгрии. Незадолго до перерыва испанец Алекс этот мяч отыграл, но ровно через минуту тот же Эскердинья вернул каталонцам преимущество.
 
После перерыва главный тренер «Рабы ЭТО» испанец Хави Родригес частенько использовал пятого полевого игрока, но в игре «5 на 4» венгры не преуспели. А в середине второго тайма «Барса» нанесла решающий удар по сопернику – Эскердинья забил свой третий мяч, а затем Ривильос поразил пустые ворота. Прошло еще три минуты, и дубль Феррао и точный удар Серхио Лосано окончательно добили венгерскую команду.
 
«Барселона Ласса» стала третьей командой Европы – для кого-то это стало бы счастьем, но для каталонского клуба – это разочарование международного сезона.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 
Кубок УЕФА по футзалу. Матч за 3 место
 
«Раба ЭТО» (Дьер, Венгрия) – «Барселона Ласса» (Барселона, Испания) – 1:7 (1:2)
 
«Раба ЭТО»: Олоштикс – Клочак, Ролон, Алекс, Давид – Клочак, Попп, Томо, Мартинес, Хуанра, Богнар, Клчо 
«Барселона Ласса»: Хуанхо – Толра, Адольфо, Ривильос, Эскердинья – Айкардо, Лео Сантана, Жоао Батиста, Серхио Лосано, Феррао, Хоселито, Рохер, Рафа Лопес
 
Арбитры: Ондржей Черны (Чехия), Анжело Галанте (Италия)
 
 Алекс (19) – Эскердинья (12,20,29), Ривильос (29), Феррао (30,32), Серхио Лосано (32).
 
Удары (в створ): 23 (8) – 67 (26).

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.