ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо Катела

Кака: «Мы сделаем все, чтобы «Кайрат» вернул главные титулы»

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака в интервью клубной пресс-службе подробно рассказал о старте нового сезона

– Если честно, многие заждались этого момента, и я в том числе. Сейчас мы собрались все вместе, познакомились со структурой клуба более детально, чуть больше узнали о духе города. Мы составили план работы на первый цикл, процесс идет нормально.

 Могли бы чуть подробнее рассказать о тренерском штабе, который также был обновлен?
– Мой первый помощник – это Сергей Коридзе, он давно со мной работает, мы играли вместе и тренировали в «Газпром-Югре». Сергей в том числе будет заниматься с вратарями с помощью Луизиньо, которого вы наверняка помните, он ранее работал в «Кайрате». На сей раз Луизиньо будет во многом отвечать за физподготовку, он квалифицированный специалист и знает этот объем работы.

 До турнира в Тюмени планируется ли сыграть товарищеские матчи?
– Все говорят, что лучшая тренировка – это игра, но сейчас такой период, что нам нужно освоить много новой информации, команда должна это принять и отработать. Поэтому на данный момент нам необходимо больше тренировок, нежели игр. Кроме того, у нас еще неоптимальный состав, и это еще одна веская причина, чтобы не форсировать события. Поэтому могу сказать, что до Тюмени никаких матчей не будет, зато там мы сыграем три встречи по 50 минут, то есть фактически это даже четыре игры, если учитывать, что в Казахстане тайм идет по 20 минут.

 Дуглас остается в «Кайрате», но у него серьезное повреждение, Вы поддержали его после того как он получил травму? И есть ли вероятность, что он восстановиться хотя бы к возможным матчам Элитного раунда Лиги чемпионов?
–  Я поддержал Дугласа еще в тот момент, когда он был близок к переходу в «Барселону», потому что мы знали о его желании и мы принимали это. Но, когда он получил травму я также поговорил с ним, этот разговор был более детальным, он знает, что мы его ждем. Мы поддерживаем связь и он входит в наши планы.

 Ранжел Тайан и Диего Фаверо уже познакомились с коллективом, как они себя ощущают, как проходит их период адаптации?
– Они довольны, видно, что у них нет лишнего веса, это очень важно. У них есть большое желание проявить себя, они общительные ребята, пытаются идти на контакт – Ранжел в большей степени, Диего чуть в меньшей, но оба простые ребята.

 Сразу после жеребьевки вы говорили, что по соперникам в Лиге чемпионов, в частности по «Фениксу» и «Лиде» пока не так много информации. Сейчас вы узнали об этих командах больше?
– Да, они усиливаются, в «Лиде» много украинцев и бразильцев, в «Фениксе» также всегда много бразильцев, тем более на сей раз они играют дома. Что касается «Спортинга», то они наряду с «Барселоной» произвели наибольшее количество изменений (в Европе) и значительно усилились. Но, у нас уже есть план подготовки к матчам Лиги чемпионов.

Джон Леннон и Эдсон Гомес – новые игроки «Кайрата»

 Традиционная, но достаточно важная вещь  это ваши слова болельщикам, ведь вам наверняка есть что им сказать перед наступающим сезоном?
–  Я понимаю, что болельщики сейчас испытывают волнение, ведь ушел тренер, который выигрывал множество трофеев с «Кайратом» и сборной, может, кто-то недоволен, а кто-то наоборот воодушевлен. Но, я могу пообещать, что мы будем много работать, это работа будет честной, порядочной, дисциплинированной и мы сделаем все, чтобы «Кайрат» вернул главные титулы, а также был боевой командой, которую уважают все.
 
Источник – 
prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.