ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»

«Пескара» проиграла «Лолло Каффе Наполи», и Кубок Италии стал вакантным

Еще тремя полуфиналистами стали «Каме Доссон», «Лупаренсе» и «Аква&Сапоне»

 


22 марта в Песаро стартовал «Финал восьми» Кубка Италии по футзалу. В нынешнем сезоне Кубок Италии разыгрывается в 33-й раз, и в 15-й – в формате «Финала восьми». Напомним, что в борьбу за кубковый трофей вступают команды, которые по итогу первого круга регулярного чемпионата заняли первые восемь мест.

 

По давно уже сложившейся традиции «Финал восьми» календарно проходит в четыре дня. В первый играются сразу четыре четвертьфинальных матча, через день два полуфинала, и на четвертый день – решающий матч.

 

Обладателем же Кубка Италии 2017 года была «Пескара», которая ужасно проводит нынешний сезон, и вполне может вообще не попасть в плей-офф, что для вице-чемпиона Италии будет катастрофой. Однако при всех проблемах расставаться с кубком желания у подопечных Марио Патриарки не было, и «Пескара» очень агрессивно начала игру против «Лолло Каффе Наполи С5». В самом начале матча Борруто вышел один на один с голкипером неаполитанцев Эспиндолой, однако пробил выше ворот. Но на 7-й минуте оборона «Пескары» упустила у своих ворот Андре Феррейру, и тот открыл счет. До перерыва соперники по два раза огорчили друг друга – на дубль серба Марко Перича ответили аргентинец Борруто и парагваец Салас. Во втором тайме «Лолло Каффе Наполи С5» упустил шанс оторваться в счете, когда на две минуты был удален Салас. В свою очередь, и «Пескара» могла сравнять счет, но Кальдеролли на 32-й минуте не реализовал дабл-пенальти. Подвел же итог этому напряженному матчу вратарь «Лолло Каффе Наполи С5» Карлос Эспиндола, дважды отправив мяч в пустые ворота «Пескары», которая сложила свои полномочия.
 

 

Эта игра в первый день «Финала восьми» была третьей по расписанию, а первыми на площадку «PalaFiera» вышли текущий лидер Серии А «Каме Доссон» и «Каос Реджо-Эмилия». Стартовый свисток в этой игре был дан в 14.00 по местному времени, и немногочисленным зрителям почти 12 минут пришлось ждать забитого мяча – после быстрой контратаки «Каме Доссон» отличился Пабло Виейра. Этот гол так и остался единственным в первые 20 минут. В самом начале второго тайма «Каме Доссон» удачно разыграл угловой, и Скиокет великолепным ударом метров с 13-ти отправил мяч в дальнюю девятку. «Каос» не дрогнул, на 27-й минуте сработал прессинг, и Тули один мяч отыграл. А вскоре «Каме Доссон» и «Каос Реджо-Эмилия» обменялись результативными ударами. На дальний выстрел после аута бразильца Рангела ответил Рафаэл Фитс, завершив массированную атаку «Каоса». В концовке была игра «Каос Реджо-Эмилии» с пятым полевым, но спасти игру не удалось.
 

 

А вот еще в двух четвертьфинальных матчах борьбы не получилось. Чемпион Италии «Лупаренсе» очень легко разобрался с «Аксед Груп Латиной».
 


Заключительный матч дня проходил при забитых до отказа трибунах, но их поддержка ничем не помогла хозяевам паркета «Италсервис Песаро». «Аква&Сапоне» из своих многочисленных моментов в первом тайме реализовал всего два, ну, а после перерыва Маммарелла и компания полностью контролировали ситуацию на площадке.
 


«Каме Доссон» – «Каос Реджо-Эмилия» – 3:2 (1:0)
 Виейра (12), Скиокет (21), Рангел (30) – Тули (27), Фитс (32)

«Лупаренсе» – «Аксед Груп Латина» – 6:0 (3:0)
 Борха Бланко (4), Рамон (15), Онорио (17), Таборда (29), Рафинья (37), Лара (38)

«Лолло Каффе Наполи С5» – «Пескара» – 5:2 (3:2)
 Андре Феррейра (7), Перич (14,20), Эспиндола (40,40) – Борруто (12), Салас (17)

«Аква&Сапоне» – «Италсервис Песаро» – 6:1 (2:0)
 Де Оливейра (2), Кальдеролли (7), Коко Веллингтон (23), Лима (36,38), Бокао (37) – Марселиньо (36)

24 марта на «Финале восьми» два полуфинала, а пары участников 1/2 финала выглядят следующим образом:


«Каме Доссон» – «Лупаренсе» 

«Лолло Каффе Наполи С5» – «Аква&Сапоне»


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.