ОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)Экстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збір

Винница: за награды поборются 5-6 команд

Вашему вниманию очередной обзор матчей минувшего футзального уикенда в открытых соревнованиях областного центра под эгидой ОФА. По традиции начинаем с представителей элитного дивизиона - команд высшей лиги. Наиболее драматичным в 4 туре вышло противостояние между Тывровским Владимиром и командой ВГПУ. Студенты вели в счете львиную долю поединка и казалось действующий обладатель суперкубка города и в этот раз может потерпеть поражение, но... Подопечные Смульского и Малюты за три минуты до конца встречи сумели не только ликвидировать отрицательный гандикап в два мяча но и добыть очень важную и необходимую для себя победу. Как это было в нашем первом репортаже и послематчевых комментариях...

ВДПУ - Владимир   4:5

 



Плейтика - Винница молодежная   2:7

Очередную победу в чемпионате добыли и игроки Винницы молодёжной. В этот раз они переиграли Плейтику.

 

Результаты остальных матчей Высшей лиги:

= Тур 4 = 
МФК "Ягуар" - МФК "Сатурн" 0-5 
МФК "Едельвейс" - МФК "Сатурн" 3-5 
МФК "БЛІК" - МФК "Ягуар" 5-0

 

В пятом туре элитного дивизиона в следующие выходные волею календаря между собой сыграют четыре команды, входящие в группу лидеров:
= Тур 5 =10.12 
12-00 МФК "Володимир" - МФК "Едельвейс" 
13-00 МФК "Вінниця молодіжна" - МФК "БЛІК" 

14-00 МФК "Ягуар" - МФК "ВДПУ" 
11.12 
13-00 МФК "Сатурн" - МФК "Плейтика"


Переходим к обзору первенства. Здесь по мнению участников интрига в борьбе не уступает представителям высшего дивизиона. Сколько команд претендуют как на чемпионство, так и на другие комплекты медалей предугадать практически невозможно. Тем временем заявленные фавориты продолжили набирать очки. Среди них и Владимир-2. В минувшем туре с минимальным перевесом тывровчане обыграли Фемиду (2:1). 
 

Достаточно драматичной вышла встреча еще одного матча первенства между Ареной и Викингами (2:4). Желто-черные до отчетного матча в трёх турах пропустили лишь один мяч и заслуженно возглавляли и продолжают возглавлять турнирную таблицу первенства. В последнем же матче они пропустили больше чем в нескольких предыдущих. Близкими к сенсации оказались игроки МФК Викинги. 
 



Во всех других матчах 4-го тура Первой лиги были зафиксированы такие результаты:

= Тур 4 = 
МФК "Зум Супорт" - МФК "20 хвилин" 3-2 
МФК "Капарол" - МФК "Кармен" 6-3 
МФК "Евергрін" - МФК "Інтеграл" 4-3 
МФК "ДонНу" - МФК "Салютем" 2-1 
МФК "Володимир-2" - МФК "Феміда" 2-1 
МФК "Вікінги" - МФК "Арена" 2-4

 

Источник - https://vk.com/footindoor
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.