Чемпионат ЕвропыАлексей Попов: «Кадры решают все»ТурнирыEpicentr Brovary Open Cup: «Епіцентра К3» рівніший за іншихКубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. 2:1 в пользу «зеленых»Чемпионат ЕвропыРумыния – Молдова. LIVE на SPORTS.mdЭкстра-лига«Сокіл»: до Польщі на матчі з «Пястом»ХарьковскаяЛучшие голы 1-го тура Кубка ФК Универ весна 2018Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Первая лига Первая лига. Группа «Восток». 7 тур: разгром в Черкассах и логичная нелогичная ничьяЧемпионат ЕвропыЕвро-2018: совсем скоро!Первая лига Первая лига. 7-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыЗбірна Португалії визначилася з заявкою на Євро-2018Чемпионат ЕвропыАлександр Москалюк: «Для нас это были первые шаги на международной арене»Чемпионат ЕвропыЄвген Іваняк: «Будьте з нами, будьте за нас, і тоді в нас все вийде»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. «Ураган» уносит «Титан»Чемпионат ЕвропыИгита: «Задача-минимум для сборной Казахстана — выход в четвертьфинал чемпионата Европы»Чемпионат ЕвропыКакау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»КазахстанКакау: «Такие команды, как «Жетысу», нужны чемпионату»Детский футзалЮноши U12 «Чёрного моря» вместе с главной командой отправились на турнир в ГерманиюИталияСмена тренера не панацея: "Лацио" дома проиграл "Лолло Каффе Наполи"

Богдан Мельник: "Все повинно бути step by step"

До Вашої уваги відеоінтерв’ю з президентом МФК «Здвиг» Богданом Мельником.

Про історію створення команди, перші перемоги на аматорському рівні, участь команди у Кубку України серед професійних команд, завдання на чемпіонат Гранд-ліги Львова та що змінилося в Асоціації футзалу Львівщини за останній рік – у нашої розмові.


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.