Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Бразилия в товарищеском матче с большим трудом обыграла Польшу

Экс-чемпионы в этом матче играли без футболистов, выступающих в европейских клубах



Экс-чемпион мира по футзалу сборная Бразилии провела первый из двух товарищеских матчей со сборной Польши. На эти матчи главный тренер сборной Бразилии Шавьер Маркиньош не вызывал бразильских футзалистов, играющих в Европе, поскольку даты спаррингов не совпадают с официальными окнами УЕФА. Среди бразильских игроков, принимавших участие в матче, наиболее известен Батериа, несколько сезонов игравший в «Барселоне Ласса».
 


В первом тайме оборона сборной Польши, команды, которая оставила о себе хорошее впечатление на чемпионате Европы, доставила массу проблем кудесникам футзала. Так что пробить голкипера сборной Польши Михала Калужу бразильцам удалось только раз – отличился Роша.

 

И после перерыва поляки стремились на равных сражаться с хозяевами, и на 35-й минуте даже сравняли счет – после прострела Томаша Кризеля Родриго срезал мяч в бразильские ворота. Но достойный для сборной Польши счет продержался всего минуту, и после подключения голкипера хозяев Гуитты Родриго реабилитировался за свою оплошность. Сборная Польши тут же пошла ва-банк, но ошибка привела к голу в пустые ворота после удара Глейдсона.

 

Отметим, что перед началом матча состоялись торжественные проводы известного бразильского футзалиста Нето, лучшего игрока чемпионата мира 2012 года, который после тяжелой болезни вынужден был завершить карьеру.
 


1 апреля сборные Бразилии и Польши проведут повторный матч.

 

30 марта. Товарищеский матч

 

Бразилия – Польша – 3:1 (1:0)

 Роша, 16, Родриго, 36, Глейдсон, 37 – Родриго, 35-автогол
 


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua
 

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.