Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістів

Ксения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»

Ксения Гриценко дала краткий комментарий по поводу игры против «Багира-ДЮСШ».


 Ты стала лучшим игроком и бомбардиром в чемпионате Кувейта, сейчас феерично ворвалась в чемпионат Украины. Как оценишь матч, что удалось, а что нет?
 Матч оказался хорошим, несмотря на разный уровень команд. Получились красивые командные голы. В этом матче было много комбинационных действий, которые чередовались с классными индивидуальными проходами. 
Думаю, что если не всё, то многое нам удалось реализовать. Хотя сложно оценивать, что получилось, а что нет. Разный уровень команд. Счёт по игре хороший.

 Насколько отличается уровень подготовки соперников в Кувейте и Украине? Если сравнивать к примеру четвёртую команду Украины с которой вы провели матч и четвёртую команду Кувейта, ведь там также немного команд, как и в нашем чемпионате.
 В каждой команде – неважно в Кувейте или в Украине – есть проблемы. Но в Кувейте у клуба есть возможности решить их не только финансово, а в первую очередь желанием учиться и развиваться профессионально. Я играла за Красный Лиман очень давно, и с тех пор ничего не изменилось... Четвёртая команда Кувейта, по моему мнению, сильнее, чем четвертая команда в Украине.

 Довольна ли ты своей игрой? 
 Я довольна игрой команды и соответственно своей. После перерыва сложно сразу показать игру на 100%, но это не помешало достичь желаемый результат.

 Через несколько дней следующий матч. Как думаешь, удастся ли показать хорошую игру, учитывая, что обе команды уже выполнили свои задачи на сезон?
 Для меня это будет финал, учитывая все моменты женского футзала в Украине. И думаю так же для людей, которые понимают особенности женского футзала в нашей стране, это будет самый интересный матч в нынешнем чемпионате. 

Источник  Budstar Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.