Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістів

Биро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в Испанию

Гарячая трансферная пора в Казахстане


 
Бразильский игрок МФК «Аят» Луан Марсело объявил об уходе из команды.

Об этом игрок рассказал на своей странице в Instagram

Напомним, что в этом сезон Марсело вместе с командой выиграл бронзовую медаль чемпионата Казахстана.
 

Фото: МФК "Атырау"

МФК "Атырау" объявил об уходе главного тренера Биро Жаде прямо перед финальными матчами плей-офф чемпионата Казахстана по футзалу.

Контракт бразильского специалиста подошел к концу. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Жаксылык Байсариев.

Отметим, что "Атырау" проиграл "Кайрату" в финальной серии ЧРК. Тем не менее созданный только в 2020 году, гарантировал себе участие в футзальной Лиге чемпионов сезона-2021/22.
 

Форвард футзального "Кайрата" Умберто по окончании нынешнего сезона в Казахстане продолжит карьеру в клубе высшего испанского дивизиона "Винья Альбали Вальдепеньяс".  
 

 
Трансфер Умберто в "Кайрат" изначально был акцентирован на финальную стадию Лиги чемпионов, и стороны не собирались заключать долгосрочное соглашение. На данный момент 34-летний бразильский нападающий провел пять матчей в чемпионате Казахстана (забил восемь голов) и четыре игры в Лиге чемпионов (забил один гол). 

Ранее стало известно, что алматинский клуб покинет игрок сборной Бразилии Гадейя, который также вернется в Испанию, где будет играть за "Эль-Посо"

По материалам https://vesti.kz/mini/ и prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.