Сборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістівСборная УкраиныЮлия Форсюк: «Пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер сборной»

Мария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»

Мария Васковец, которая прошлый сезон провела в составе «Теслы», а сейчас является одним из ключевых игроков «Университета Драгоманова», прокомментировала очный матч соперников.


 Уже завтра пройдёт последний матч в этом чемпионате для нашей команды, какой настрой на него?
 Несмотря на то, что «картина» призовых мест уже известна, матч безусловно важный, я бы даже сказала принципиальный для нас. Настрой, как и перед каждой игрой – боевой. В Харьков мы однозначно едем за победой. 

 Была ли подготовка к этому матчу особенной?
 Думаю, что основная особенность подготовки была в том, чтобы за две недели после локдауна, который был в Киеве, нам нужно было как можно быстрее набрать минимальные кондиции, постараться вернуться в тонус и возобновить взаимопонимание на площадке.

 Прошлый сезон ты провела в «Тесле» и стала серебряным призёром чемпионата. Не жалеешь, что не осталась в команде и не завоевала золото чемпионата в этом году?
 Для меня этот сезон совсем не показатель. Те, кто хотя бы немного интересуются, женским футзалом знают в каких условиях были команды и как проводился нынешний чемпионат из-за ситуации в стране.

Я там, где должна быть сейчас. Своим состоянием, личными результатами, результатами своей команды я очень довольна. Никогда ни о чем не жалею и этот случай не исключение.

 Что можешь, сказать по поводу предстоящего матча, какие ожидания?
 Каждый матч важен. Мы в команде не разделяем игры на важные и нет. Всегда с уважением относимся к соперникам.
Это последняя игра сезона, поэтому хотелось бы в первую очередь получить удовольствие от игры и подарить зрителям красивый и содержательный футзал.

Источник  Budstar Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.