Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Женский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в ЛешноИспанияАри Сантос возвращается в «Барсу»Чемпионат мира​Чингиз Есенаманов: «Если дойдем до полуфинала, побреюсь налысо»Экстра-лигаОлександр Бондар: «Тренер завжди має бути горою за команду і відповідальність за всі поразки брати на себе»

Мария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»

Мария Васковец, которая прошлый сезон провела в составе «Теслы», а сейчас является одним из ключевых игроков «Университета Драгоманова», прокомментировала очный матч соперников.


 Уже завтра пройдёт последний матч в этом чемпионате для нашей команды, какой настрой на него?
 Несмотря на то, что «картина» призовых мест уже известна, матч безусловно важный, я бы даже сказала принципиальный для нас. Настрой, как и перед каждой игрой – боевой. В Харьков мы однозначно едем за победой. 

 Была ли подготовка к этому матчу особенной?
 Думаю, что основная особенность подготовки была в том, чтобы за две недели после локдауна, который был в Киеве, нам нужно было как можно быстрее набрать минимальные кондиции, постараться вернуться в тонус и возобновить взаимопонимание на площадке.

 Прошлый сезон ты провела в «Тесле» и стала серебряным призёром чемпионата. Не жалеешь, что не осталась в команде и не завоевала золото чемпионата в этом году?
 Для меня этот сезон совсем не показатель. Те, кто хотя бы немного интересуются, женским футзалом знают в каких условиях были команды и как проводился нынешний чемпионат из-за ситуации в стране.

Я там, где должна быть сейчас. Своим состоянием, личными результатами, результатами своей команды я очень довольна. Никогда ни о чем не жалею и этот случай не исключение.

 Что можешь, сказать по поводу предстоящего матча, какие ожидания?
 Каждый матч важен. Мы в команде не разделяем игры на важные и нет. Всегда с уважением относимся к соперникам.
Это последняя игра сезона, поэтому хотелось бы в первую очередь получить удовольствие от игры и подарить зрителям красивый и содержательный футзал.

Источник  Budstar Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.