Чемпионат мираСтаніслав Гончаренко: «Чемпіонів не судять, але ні в одній з п'яти останніх ігор Португалія не виглядала сильніше свого суперника»РоссияСергей Зуев: «Новый сезон получится интереснее предыдущего»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхПервая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Захід»Экстра-лигаРоман Гураль та Максим Цар – гравці КІВС «Енергії-2»

Дмитрий Камеко: «Сейчас у нас интересный этап работы»

Наставник минской «Столицы» Дмитрий Камеко – о подготовке команды к сезону

После матча с «Ухтой» (4:2) главный тренер «Столицы» Дмитрий Камеко поделился мыслями по итогам второго спарринга в межсезонье.
 
– Результат положительный. Как оцените качество игры?
– То, что мы нарабатывали при игре в прессинге, в основном получалось. Однако в большей степени справлялись с соперником за счет самоотдачи, нежели за счет наработок.
 
– Показалось, что первый тайм, несмотря на два пропущенных мяча, команда провела лучше.
– Я согласен. Действительно, мы создали много моментов. Особенно понравилась организация игры в атаке. Парни выполнили все, что мы нарабатывали на тренировках. Да, не все получалось, но при определенных аспектах прослеживалось то, чему мы посвятили предыдущую неделю.
 
В определенный момент мы просели физически и в конце первого тайма показалось, что мы не выдержим весь матч в предложенном темпе. Но на фоне усталости соперника после перерыва парни заметно прибавили.
 
– При подготовке к матчу учитывали, что не будет в ростере сборников?
– Конечно, всю неделю мы готовились, держа в уме этот фактор. При игровых наработках отдельно действовала четверка сборников против квартетов, которые играли против «Ухты». Повторюсь, эту неделю посвятили игре в атаке, в то время как на предыдущей больше работали над обороной.
 
– Можно ли говорить о том, что отсутствие четверых игроков стало положительным фактором, потому что все остальные получили максимальную нагрузку?
– В этом плане есть и положительные, и отрицательные моменты. С одной стороны, мы не посмотрели различные сочетания со сборниками, с другой – все наигрались, получили максимум игровой нагрузки. Доволен, что по итогам матча можно было многое увидеть в исполнении новых игроков.
 
Все же сейчас мы работаем над игрой «в гуще событий», а стандартам уделяем пока меньше внимания. Вплотную к ним приступим позже.
 
– Дальнейшие планы?
– Переходим работать в одноразовом режиме. Да, будет несколько двухразовых тренировок. Но упор сейчас будем делать на тактику, совершенствовать наработки. Как я шучу, мы уже выучили имена всех игроков, начали чувствовать характеры друг друга, игровые предпочтения. Сейчас для нас интересный этап работы.
 
5-го числа играем с «Новой генерацией». Также есть предварительная договоренность с одним из белорусских клубов. Но об этом станет известно позже.
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.