Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. LIVE!ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» Кубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКривой Рог«Фаворит» – обладатель Суперкубка Кривого Рога-2018!ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 5-го тураКазахстан«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!Первая лига Первая лига. 2 тур. LIVE!РоссияРоссия. Суперлига. 5-й тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 4. Пиршество «драконов» и метаморфозы «Титана»ВенгрияНаші закордоном (жінки) - 1. Дубль Шульги і перше місце у таблиці

Дмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадку

Игрок сборной Украины, пройдя длительную реабилитацию, был включен в заявку на матч Кубка Сербии
 


Игрок сборной Украины Дмитрий Сорокин, который в нынешнем сезоне защищает цвета чемпиона Сербии, известного в Европе клуба «Экономац» из Крагуеваца, спустя шесть месяцев принял участие в официальном матче своей команды.

 

Напомним, что 14 октября прошлого года в самом начале матча основного раунда Кубка УЕФА «Экономац» – «Спортинг» Дмитрий Сорокин получил тяжелую травму колена, после чего перенес операцию, сделанную в Белграде, а далее проходил длительный процесс реабилитации.

 

Совсем недавно Дмитрий Сорокин приступил к тренировочным занятиям, и первым предвестником того, что его возвращение на площадку не за горами, стало включение в заявку на полуфинальный матч Кубка Сербии. 18 апреля «Экономац» принимал на своей площадке команду «Нова Пазова», и среди 12-ти футболистов «Экономаца», которые были включены в протокол матча его главным тренером Предрагом Райичем, был и Дмитрий Сорокин.
 

 

Правда, полноценным возвращение одного из ведущих игроков сборной Украины пока еще нельзя назвать – Дмитрий так и не провел на площадке ни одной смены. Но, тем не менее, уже сам факт включения в заявку говорит о том, что на нашего футболиста в клубе рассчитывают.

 

Добавим, что матч завершился победой «Экономаца» 6:2, и в финальном матче за Кубок Сербии команда Дмитрия Сорокина сыграет с клубом «Нови Пазар», который во втором полуфинале обыграл «Смедерево» 5:0.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.