Кубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!Первая лига Первая лига. 2 тур. LIVE!Кривой Рог«Фаворит» – обладатель Суперкубка Кривого Рога-2018!ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 5-го тураКазахстан«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!РоссияРоссия. Суперлига. 5-й тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 4. Пиршество «драконов» и метаморфозы «Титана»ВенгрияНаші закордоном (жінки) - 1. Дубль Шульги і перше місце у таблиціЖенский футзал«IMS-НУХТ» – володар Суперкубка України!Женский футзалСуперкубок Украины среди женщин. IMS-НУХТ (Киев) – Тесла (Харьков). LIVE!ОдессаЛига Содружества. На старте – 99 команд!Женский футзалСуперкубок України серед жінок-2018. «IMS-НУХТ» (Київ) – «Tesla» (Харків). АнонсИталия21.30. Италия. Серия А. 3 тур. «Маритиме Аугуста» – «Лолло Кафе Наполи». LIVE!Первая лига Первая лига-2018/19. 2 тур. Анонс. Встреча старых друзей-соперниковКубок УкраиныОлексій Лисюк: «Особливих ілюзій у нас нема, але і здаватися завчасно не збираємося»Футзал в миреЮношеские Олимпийские Игры-2018. Футзал. Результаты матчей 2, 3, 4 игровых дней (+ видео)Лига чемпионов УЕФАЮрий Мельник: «Хотелось добиться большего»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Итоги жеребьевки элитного раунда: португальское дерби и «украинская» группа DКазахстанДаурен Нургожин: «Мне нравится нынешняя игра «Кайрата»РоссияАлексей Кудлай – главный тренер МФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)

Днепр: Екатеринославхлеб - обладатель Кубка Области!

«Красно-белые» завоевывают свой первый титул в новом сезоне. В финальном матче Кубка Области команда Дмитрия Кармазина и Юрия Зацепилова переиграла коллектив Мясная Традиция со счетом 5-3.

Преимущество   «хлебников» в личных встречах текущего сезона ни о чем не говорило.  Каждая из пяти проведенных встреч между финалистами Кубка Области проходила достаточно упорно, и даже последнее противостояние в Чемпионате Днепра, в котором Екатеринославхлеб, казалось бы, одержал уверенную победу со счетом 4-1, держало в напряжении зрителей до самого конца игры и за две минуты до финальной сирены «мясные» вели 1-0.

В подтверждение этих слов команды начали матч довольно активно. Завоевать трофей Кубка Области, розыгрыш которого был возобновлен после долгого перерыва хотелось обоим коллективам, но, как известно, победитель мог быть только один.
Уже на 2-й минуте матча неплохой шанс имел Засенко, восстановившийся после травмы, который после паса Клименко оказался один перед голкипером соперников, но Мироненко эту дуэль выиграл, ногами отбив мяч.
Тут же он помешал Кадомцеву, прорвавшемуся по флангу и имеющему все намерения протолкнуть мяч в сетку, однако кипер вновь  удачно сыграл ногами.
Мясная Традиция также пыталась оказывать давление на ворота Неруша, но получалось это без особой опасности. Защита и вратарь «красно-белых» действовали в эти минуты надежно, перекрыв все пути к своим владениям.
И все же «хлебники» наращивали остроту. В одной из атак снова к голевому ассисту был близок Клименко, но Пидченко на какие-то доли секунды не успел замкнуть дальнюю штангу после сильного прострела Александра.
Ну и совсем убойный момент имел Засенко, который оказался в еще лучшей позиции, чем на первых минутах, но на этот раз пробивший мимо ворот.

Казалось, что первый тайм так и останется безголевым и команды с равными шансами подойдут ко второй половине матча, но все же «хлеб» забил, причем, дважды.
Хотя перед первым голом у «мясных» был шанс. Драган и Гаращенко выскочили практически на одного Неруша, но опытному Замятину каким-то чудом удалось прервать пас первого и перевести мяч на угловой.  Не забили-получите.
Сразу же после розыгрыша углового удара мяч подхватил Прокопенко и как заядлый спринтер, промчавшись через всю площадку и сблизившись с Мироненко мастерски переиграл его несильным ударом.
А через несколько секунд тот же Прокопенко стал автором голевой передачи на Кадомцева, которому с близкого расстояния удалось увеличить перевес своей команды.
До свистка на перерыв был еще хлесткий выстрел Холстова со штрафного в девятку, но и тут Неруш сыграл блестяще, красивым сэйвом ликвидировав угрозу
2-0 в пользу Екатеринославхлеба, неплохой задел перед вторым таймом.

 

После отдыха «Традиция» сразу пошла вперед. Оставался лишь один тайм, а отыгрывать нужно было два мяча. Всплеск активности выразился в нескольких дальних ударах, которые впрочем, особой проблемой для Неруша не стали.
Ну а вскоре этот порыв и вовсе был охлажден еще двумя пропущенными мячами.
На 18-й минуте Люлька после точного паса Засенко прямо с аута переиграл Мироненко с острого угла. А еще через минуту отличился и сам главный голеадор «красно-белых». Андрей, получив мяч на левом фланге, обманными движениями ушел в центр и буквально расстрелял Мироненко в упор, 4-0!
Стало понятно, что игра была сделана, хотя «мясные» и попытались что-либо изменить в ходе матча, пойдя вперед с пятым полевым. Терять-то уже было нечего.
Но и этот шаг долго ничего не приносил. А вдобавок ко всем неприятностям «мясных» в этом матче, на 28-й минуте они получили пятый мяч в пустые ворота. Точным ударом со своей половины площадки «дубль» оформил Засенко.
И только после этого подопечным Валентина Сопильняка удалось размочить счет. И хотя голы Мигарова, Шкатулы  и Сопильняка значительно скрасили для их команды негативный момент поражения в финальном матче, изменить в глобальном плане они уже ничего не могли.
5-3, Екатеринославхлеб доводит дело до победного конца и добывает первый трофей в этом сезоне.

 
 




 
 
 

 
Джерело - futsal.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.