Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Карлос Барбоза: «Цель – преодолеть основной раунд Лиги чемпионов»

Главный тренер МФК «Продэксим» ответил на вопросы болельщиков

 
Футзал – игра, в которой очень необходим фидбэк от команды болельщикам. Это важно, т.к. клуб попросту не может существовать без поддержки. «Херсонская торсида» спрашивает Барбозу о предстоящем сезоне и возможных переменах в команде.
 
– Будет ли меняться тактика игры «Продэксима» в будущем сезоне?
– Сначала нужно изучить команду. У меня есть методика, направленная на максимальное развитие. У всех игроков есть технические навыки. В общем, я должен смотреть на то, что будет лучше для команды. Что касается тактики — у меня есть план.
 
– У кого из «Продэксима-2» есть шанс на переход во вторую команду?
– Трое ребят будут тренироваться вместе с нами. Но мы дадим всем возможность поработать с главной командой.
 
– Опишите цикл физических нагрузок команды в подготовительном процессе к Чемпионату.
– Физические нагрузки – это самое главное, чтобы определить ценность каждого в команде, чтобы игроки могли устоять в тяжелых моментах во время матчей. Таким образом, мы тренируем их выносливость, силу и скорость.
 
– Какие задачи «Продэксим» ставит перед собой в Лиге чемпионов?
– Сделать максимально все, что от нас зависит – преодолеть основной раунд Лиги чемпионов и попасть на следующий этап соревнований. Нужно учитывать, что соперники – сильные команды, у которых есть большой опыт игры в УЕФА.
 
– Будут ли в команду привлекаться херсонские игроки?
– Мы попытаемся открыть в Херсоне школу футзала, – это наша с президентом цель, чтобы воспитать новых игроков.
 
– Будет ли Барбоза брать с собой талисман, который ему подарили болельщики?
– Этот талисман всегда со мной, я очень благодарен болельщикам за поддержку. Но самый главный талисман – это наши фаны, которые всегда с нами.

Подготовила Юлия Соломахина
Перевод Катерина Нещеретова

Источник – mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.