Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

Евгений Змысля: «Баннер с моим изображением? Это просто шок»

Вратарь «Лидсельмаша» Евгений Змысля после второго матча финальной серии с ВРЗ (3:1) поблагодарил болельщиков за поддержку.

– Матч сразу складывался в нашу пользу, после первого тайма мы уже вели со счетом 3:0. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, в этом плане они – молодцы. После перерыва старались не менять тактику, действовали также, прессинговали, шли вперед. В принципе соперник также создавал опасные моменты, это футбол, финальная серия, поэтому понятно, что легкой прогулки ни для кого не будет.

Мне кажется, что после победы в Гомеле мы выглядели увереннее, хотя и в первой игре все вышли с полной концентрацией, бились до конца. Тем не менее, сегодня психологически было легче, к тому же мы играли при своих болельщиках. Их хочу поблагодарить, они создали невероятную атмосферу.
Баннер с моим изображением? Это просто шок. Очень приятно, не могу даже объяснить, что чувствовал, когда увидел его. Просто офигел, грубо говоря.

Источник – 
SportLida

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.