Экстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 1. LIVE!Экстра-лига«Продэксим» выиграл юбилейный, десятый, Кубок ВодянаРоссияРоссия. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Турниры«Володимир» у фіналі розгромив «Яско» і виграв «Odessa Open Cup-2020». WeekendЭкстра-лигаАндре Броканело: «Спорт научил меня – вторых не помнят никогда, помнят победителей»Ассоциация футзала УкраиныОновлені Правила гри у футзал 2020/2021 українською мовоюИталия53-річний Марсіо Браншер ще на рік продовжив контракт з «Реалом Арциньяно»БеларусьШкола футбола и школа жизни, где тренер, как отец. Не картонная команда МФК ЦККБеларусьТренерский баланс «Борисова-900»: Сергей Гупаленко на втором местеЭкстра-лигаАндре Броканело: «Нам не хватает третьей четверки»Евгений Иваняк: «То, что сейчас происходит в украинском футзале и в «ХИТе» в частности, – это увядание»ТаджикистанТаджикистан-2020. После 3 туров «Соро Компания» и «Сипар» идут без потерьБеларусьАндрей Черниенко, Сергей Дядичкин, Вадим Алешкевич и Станислав Лемешко продолжат карьеру в БЧЖенский футзалАндрій Білоус: «Хочемо зробити жіночий чемпіонат Києва таким, щоб на нього хотілося рівнятися»КыргызстанРаим не при делах. «EREM» по праву чемпионБеларусьСводная таблица чемпионатов Беларуси (1990 – 2019/20)Женский футзалСрібло «Тесли-ЗХО» на чолі з незмінним капітаном Титовою: підсумки сезону для харків’янокИвано-ФранковскІгор Овчар: «З часів появи у обласному центрі НФК "Ураган" інтерес до футзалу зріс»БеларусьГород не только «желто-синего» цвета. В Борисове и не БАТЭ? Вы серьёзно?Вторая лигаТритижневий марафон спарингів від «Любарта»

Футзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клуба

Футзалисты ошского EREMa (Кыргызстан) провели акцию в поддержку президента клуба Райымбека Матраимова, который подозревается в коррупционных правонарушениях.


В числе игроков, поддержавших Матраимова был и казахстанский игрок кыргызстанского клуба Виктор Клинов (на фото указан стрелкой).

Имя Райымбека Матраимова фигурирует в скандале с выводом из Кыргызстана более 700 млн долларов. В причастности к хищению средств подозреваются кыргызстанские таможенники, в том числе и Матраимов, который занимал в период, когда незаконно выводились средства, должность заместителя председателя государственной таможенной службы Кыргызстана.

Сам Матраимов все обвинения отрицает и подал в свою очередь иск против журналистов, опубликовавших материал о выводе средств на основе сведений китайского предпринимателя Айеркена Самаити, который в 2017 году бежал из Кыргызстана в Турцию, где был впоследствии застрелен.

«Я не имею отношения даже к 7 тыйынам из этих $700 миллионов. С предпринимателем Айеркеном Саймаити знаком не был. Все сказанное про меня – ложь. Я подал в суд на корреспондента «Азаттыка» Али Токтакунова, других журналистов и экс-депутата ЖК Ширин Айтматову. «Азаттык» работает на международном уровне, я готовлю иск на таком же уровне», – цитирует Райымбека Матраимова 24.kg, ссылаясь на Kyrgyztoday.

Источник - prosports.kz

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.