Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Футзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клуба

Футзалисты ошского EREMa (Кыргызстан) провели акцию в поддержку президента клуба Райымбека Матраимова, который подозревается в коррупционных правонарушениях.


В числе игроков, поддержавших Матраимова был и казахстанский игрок кыргызстанского клуба Виктор Клинов (на фото указан стрелкой).

Имя Райымбека Матраимова фигурирует в скандале с выводом из Кыргызстана более 700 млн долларов. В причастности к хищению средств подозреваются кыргызстанские таможенники, в том числе и Матраимов, который занимал в период, когда незаконно выводились средства, должность заместителя председателя государственной таможенной службы Кыргызстана.

Сам Матраимов все обвинения отрицает и подал в свою очередь иск против журналистов, опубликовавших материал о выводе средств на основе сведений китайского предпринимателя Айеркена Самаити, который в 2017 году бежал из Кыргызстана в Турцию, где был впоследствии застрелен.

«Я не имею отношения даже к 7 тыйынам из этих $700 миллионов. С предпринимателем Айеркеном Саймаити знаком не был. Все сказанное про меня – ложь. Я подал в суд на корреспондента «Азаттыка» Али Токтакунова, других журналистов и экс-депутата ЖК Ширин Айтматову. «Азаттык» работает на международном уровне, я готовлю иск на таком же уровне», – цитирует Райымбека Матраимова 24.kg, ссылаясь на Kyrgyztoday.

Источник - prosports.kz

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.