Вторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!АзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчіИспанияРикардиньо: «Мне нужно то, чего у меня сейчас нет в Movistar»КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»Ивано-ФранковскФранківець поповнив свою колекцію ігровою футболкою ФалкаоСборная УкраиныМикола Чхайло: «Мої підопічні не бачать воріт суперника зі своєї половини майданчика»Вторая лигаПідсумки 3 туру Другої ліги Чемпіонату України. Група 6Россия«Ухта»: Морено вместо ЖоанаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. АнонсИспанияВингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»ПортугалияГитта, Ронкальо, Фитс и Роша не сыграют в главном дерби ПортугалииЧемпионат мираВизначено склад збірної України на елітний раунд кваліфікації до ЧС-2020Чемпионат мираКазахстан: состав сборной на матчи отбора на ЧМ-2020 определен

EREM обыграл в финале международного турнира «Жетысу»

В городе Чолпон-Ата завершился первый розыгрыш Кубка Ассоциации футзала Кыргызской Республики.

 

По итогам жеребьевки команды были разделены на две группы. По регламенту турнира, команды в следующую стадию проходили согласно рейтингу и проведенных матчей в группе. С группы А в следующую стадию проходили 3 команды, а с группы B — только победитель. В полуфинале победитель группы А должен играть с победителем группы В. Во втором полуфинале будут играть вторая и третья команды группы А.

Участники турнира:

«EREM» – чемпион Кыргызстана
«Жетысу» – бронзовый призер чемпионата Казахстана
«Sun City» – бронзовый призер чемпионата Кыргызстана
«Строй-Мир» – участник Суперлиги Кыргызстана
«Фарватер» – участник Суперлиги Кыргызстана
«Илбирс» – участник Суперлиги Кыргызстана
«Сары-Ой» – победитель Первой Лиги Кыргызстана
«Биримдик-Сокулук» – бронзовый призер Первой Лиги Кыргызстана

1-й тур, 31 августа
«Илбирс» (Кыргызстан) – «Сары-Ой» (Кыргызстан) - 3:3
«Фарватер» (Кыргызстан) – «Биримдик-Сокулук» (Кыргызстан) - 9:4
«EREM» (Кыргызстан) – «Строй-Мир» (Кыргызстан) - 1:3

«Жетысу» (Талдыкорган, Казахстан) – «Sun City» (Кыргызстан) - 1:1 (1:0)
Голы: Кнауб 3 (1:0), Юнусов 24 (1:1)

В стартовом матче «Жетысу» встречался с клубом «Sun City». В первом тайме счет открыл Арнольд Кнауб. Кыргызстанцы сумели отыграться во втором тайме, отличился Азимжан Юнусов. В концовке встречи, за две секунды до финальной сирены был шанс отличиться у новичка команды Динмухамбета Сулейменова, но он не попал в пустые ворота с трех метров.

Второй тур, 1 сентября
«Биримдик-Сокулук» (Кыргызстан) – «Илбирс» (Кыргызстан) - 6:5
«Сары-Ой» (Кыргызстан) – «Фарватер» (Кыргызстан) - 3:8
«Sun City» (Кыргызстан) – «EREM» (Ош, Кыргызстан) - 1:6

«Строй-Мир» (Бишкек, Кыргызстан) – «Жетысу» - 1:2 (0:0)
Голы: Абдылдаев 25 (1:0), Сулейменов 37 (1:1), Эвертон 40 (1:2)

Во втором матче «Жетысу» встречался с командой «Строй-Мир». Первый тайм забитых голов не принес. Во втором тайме первыми отличились кыргызстанцы, гол на счету Нурсултана Абдылдаева. «Жетысу» ушел от поражения в самой концовке встречи. Сначала Динмухамбет Сулейменов счет сравнял, а затем лучший бомбардир прошлого сезона, бразилец Эвертон забил победный гол.

3-й тур, 2 сентября

«Сары-Ой» (Кыргызстан) – «Биримдик-Сокулук» (Кыргызстан) - 1:4
«Фарватер» (Кыргызстан) – «Илбирс» (Кыргызстан) 5:1
«Sun City» (Кыргызстан) – «Строй-Мир» (Кыргызстан) 2:4

"EРEM" (Ош, Кыргызстан) – "Жетысу" - 3:4 (0:2)
Голы: Токаев 14 (0:1), Сарбасов 20 (0:2), Т.Балтабаев 21 (0:3), Абдрасул уулу 24 (1:3), Рахимтаев 29 (1:4), Абдрасул уулу 36 (2:4), Айтибаев 37 (3:4)
Удаление: Биро Жаде (главный тренер "Жетысу")

В заключительном матче группового этапа Кубка АФКР "Жетысу" встречался с чемпионом Кыргызстана "EREM" от Оша. В первом тайме талдыкоганцы отличились дважды – Жомарт Токаев и Болат Сарбасов. В начале второго тайме Тимур Балтабаев забил третий гол. Затем игроки "ЕРЕМ" отквитали один мяч, после чего "Жетысу" вновь отличился. Автором гола стал Бекзат Рахимтаев. Кыргызстанцы до финальной сирены сократили до минимума, но победа осталась за казахстанцами – 4:3.

Итоговая таблица группы «А»:

1. «Жетысу» (Талдыкорган, Казахстан) – 7 очков (3 игры);
2. «Строй-Мир» (Бишкек, Кыргызстан) - 6 (3);
3. «EREM» (Ош, Кыргызстан) - 3 (3);
4. «Sun City» (Кыргызстан) – 1 (3).

Итоговая таблица группы «В»:

1. «Фарватер» (Бишкек, Кыргызстан) - 9 очков (3 игры);
2. «Биримдик-Сокулук» (Кыргызстан) - 6 (3);
3. «Илбирс» (Кыргызстан) – 1 (3);
4. «Сары-Ой» (Кыргызстан) – 1 (3).

1/2 финала, 3 сентября
«Жетысу» – «Фарватер» (Кыргызстан) - 5:1 (2:0) 
Голы: Сулейменов 2 (1:0), Джонатан 12 (2:0), Джонатан 38 (3:0), Джонатан 39 (4:0), Анарбеков 39 (1:4), Рахимтаев 39 (1:5)

«Жетысу» в полуфинале Кубка АФКР обыграл «Фарватер» со счетом - 5:1. Из шести голов в матче, четыре были забиты в последние две минуты встречи. В составе талдыкорганцев хет-триком отметился бразилец Джонатан. По голу забили Динмухамбет Сулейменов и Бекзат Рахимтаев.

«Строй-Мир» (Кыргызстан) – «EREM» (Ош, Кыргызстан) - 3:5

В финале Кубка Ассоциации футзала Кыргызстана «Жетысу» неожиданно уступил местному EREM.

После первого тайма казахстанцы уверенно вели в счете. Однако на второй тайм номинальные гости вышли запредельно мотивированными. И вырвали волевую победу на последней минуте.  

Финал.
«Жетысу» (Казахстан) – EREM (Кыргызстан) 4:5 (2:0)

По материалам kazfootball.kz и prosports.kz

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.