ЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»ВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 7. LIVE!ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 8. Без потерь – только «Рекорд»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 9 тур. «Продексім» йде у відривБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 7. «Витэн» побеждает «Столицу» и уходит в отрывКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Перший попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоРоссияКирилл Козлов: «Болельщики очень важны для нас»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Бастіон (Львів) – Любарт (Луцьк). Ніхто не хотів поступатисяКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Теремно Хліб (Луцьк) – Ураган-2-КФВ (Івано-Франківськ). Бойова нічия у ЛуцькуКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. BudmonsteR (Київ) – Рятувальник (Ромни). Нічия на користь подальшої інтригиИталияИталия-2020/21. Серия А. Тур 2. Вторая осечка чемпионаКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Ельдорадо (Київ) – SKIDKA (Київ). Нічийна зарубаКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Інтер (Донецьк) – ЯСКО (Вінниця). Донеччани дебютують з перемогиИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 4-го тураЭстонияСтепан Черноусов: «Мы готовы начать или закончить позже, даже если перерыва между сезонами не будет – это не проблема»ИспанияИспания-2020/21. Тур 4. Черный день для грандовЭкстра-лигаАндрій Боднар – одинадцятий новачок СК «Сокіл»ЛатвияЭдгар Тараканов: «По-моему, самый трудный период это – переходный возраст»ИспанияАндреу Пласа: «Победа в Лиге чемпионов повышает доверие к проекту»

Иван Мельников: «Самое главное – наш Финал четырех все-таки состоится»

Президент МФК КПРФ Иван Мельников – о решении УЕФА провести Финал четырех Лиги чемпионов в Барселоне в октябре, с 8-го по 11-е октября

 
Президент мини-футбольного клуба КПРФ Иван Мельников – о
решении УЕФА провести Финал четырех Лиги чемпионов в Барселоне в октябре, с 8-го по 11-е октября. Напомним, в полуфинале МФК КПРФ сразится с «Барселоной», которая стала хозяином турнира. 
  
– Самое главное, что наш Финал четырех все-таки состоится, самые большие опасения по поводу его проведения были до последнего момента. Хотя из УЕФА поступали сигналы, что все будет в силе, мы все равно ждали официального подтверждения. Что касается места проведения –конечно, нам гораздо было бы удобнее в Белоруссии. В Минске у нас была бы поддержка намного мощнее: если бы разрешили болельщиков – за счет них, если бы не разрешили – мы все равно воспринимаем Белоруссию как очень близкое братское государства, а дома и стены помогают. Мы считали бы, что принимаем матчи практически дома. Но теперь по-настоящему играем на площадке соперника, причем даже не на нейтральной территории, ведь изначально были разговоры о том, чтобы провести Финал четырех в Испании, но в каком-то другом городе. Матч в Барселоне будет во всех смыслах на площадке соперника. Будет тяжело, фактор родных стен будет у «Барсы». 
  
– Всех болельщиков волнует вопрос допуска на матчи. 
– Нам бы очень хотелось, чтобы к октябрю разрешили хоть какую-то квоту. Будем надеяться, что ситуация с пандемией изменится. Оптимальный вариант – чтобы разрешили какую-то квоту и равномерно распределили места между клубами. Тогда, конечно, было бы гораздо легче, часть наших болельщиков до Испании бы наверняка доехала. Будем играть, все возможно, в конце концов фактор своего поля – лишь один из факторов, все будет зависеть от нашего физического и психологического состояния и от того, с какими целями мы приедем. А мы поедем для того, чтобы добиваться победы в каждом конкретном матче. В Минске, надеюсь, мы окажемся в 2021-м году, ведь следующий Финал четырех Лиги чемпионов должен все же пройти в Белоруссии.   
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.