ЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»ВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 7. LIVE!ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 8. Без потерь – только «Рекорд»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 9 тур. «Продексім» йде у відривБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 7. «Витэн» побеждает «Столицу» и уходит в отрывКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Перший попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоРоссияКирилл Козлов: «Болельщики очень важны для нас»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Бастіон (Львів) – Любарт (Луцьк). Ніхто не хотів поступатисяКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Теремно Хліб (Луцьк) – Ураган-2-КФВ (Івано-Франківськ). Бойова нічия у ЛуцькуКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. BudmonsteR (Київ) – Рятувальник (Ромни). Нічия на користь подальшої інтригиИталияИталия-2020/21. Серия А. Тур 2. Вторая осечка чемпионаКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Ельдорадо (Київ) – SKIDKA (Київ). Нічийна зарубаКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Інтер (Донецьк) – ЯСКО (Вінниця). Донеччани дебютують з перемогиИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 4-го тураЭстонияСтепан Черноусов: «Мы готовы начать или закончить позже, даже если перерыва между сезонами не будет – это не проблема»ИспанияИспания-2020/21. Тур 4. Черный день для грандовЭкстра-лигаАндрій Боднар – одинадцятий новачок СК «Сокіл»ЛатвияЭдгар Тараканов: «По-моему, самый трудный период это – переходный возраст»ИспанияАндреу Пласа: «Победа в Лиге чемпионов повышает доверие к проекту»

Бруно Таффи: «Я очень удивился такому выбору…»

Бразильский легионер российской «Тюмени» Бруно Таффи – о решении УЕФА провести Финал четырех Лиги чемпионов в Барселоне

Мини-футбольный клуб «Тюмень» ближайшей осенью отправится в Испанию. Исполнительный комитет УЕФА принял решение организовать «Финал четырёх» Лиги чемпионов в Барселоне с 8 по 11 октября

Бразильский легионер сибиряков Бруно Таффи до перехода в российский клуб выступал в чемпионате Испании. Он защищал цвета «Пальмы Футзал» и мадридской команды «Интер Мовистар».

– Я был очень удивлён этому выбору. Потому что все говорили, что «Финал четырёх» пройдёт либо – в Тюмени, либо – в Мурсии. Поэтому я никак не ожидал, что решающие матчи Лиги чемпионов примет Барселона, – заявил Таффи в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

– Оставались надежды, что «Финал четырёх» всё-таки состоится в Минске?
– Я предполагал, что турнир точно пройдёт не в Беларуси. По поводу Барселоны, повторюсь, вообще никаких мыслей не было.

– Как отнеслись к этому выбору со стороны УЕФА?
– Мне кажется, что могли бы найти более нейтральное место для организации «Финала четырёх». Местным командам будет помогать тот факт, что они выступят в Испании, и немного ограничивать возможности российских клубов.

– Испания – не чужая для вас страна…
– Будет очень рад туда вернуться в октябре, так как там прошла большая часть моей карьеры. Поэтому мне будет особенно приятно побороться за титул сильнейшего клуба Европы именно в Испании.

– Форвард «Барселоны» Феррао уже успел написать, что скоро ждёт вас в гости?
– Мы с ним ещё не общались по этому поводу. Потому что новость о новом месте проведения турнира вышла сравнительно недавно. Но скоро обязательно это обсудим. Феррао наверняка рад, что «Финал четырёх» пройдёт в Барселоне.
 
Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.