Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Бруно Таффи: «Я очень удивился такому выбору…»

Бразильский легионер российской «Тюмени» Бруно Таффи – о решении УЕФА провести Финал четырех Лиги чемпионов в Барселоне

Мини-футбольный клуб «Тюмень» ближайшей осенью отправится в Испанию. Исполнительный комитет УЕФА принял решение организовать «Финал четырёх» Лиги чемпионов в Барселоне с 8 по 11 октября

Бразильский легионер сибиряков Бруно Таффи до перехода в российский клуб выступал в чемпионате Испании. Он защищал цвета «Пальмы Футзал» и мадридской команды «Интер Мовистар».

– Я был очень удивлён этому выбору. Потому что все говорили, что «Финал четырёх» пройдёт либо – в Тюмени, либо – в Мурсии. Поэтому я никак не ожидал, что решающие матчи Лиги чемпионов примет Барселона, – заявил Таффи в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

– Оставались надежды, что «Финал четырёх» всё-таки состоится в Минске?
– Я предполагал, что турнир точно пройдёт не в Беларуси. По поводу Барселоны, повторюсь, вообще никаких мыслей не было.

– Как отнеслись к этому выбору со стороны УЕФА?
– Мне кажется, что могли бы найти более нейтральное место для организации «Финала четырёх». Местным командам будет помогать тот факт, что они выступят в Испании, и немного ограничивать возможности российских клубов.

– Испания – не чужая для вас страна…
– Будет очень рад туда вернуться в октябре, так как там прошла большая часть моей карьеры. Поэтому мне будет особенно приятно побороться за титул сильнейшего клуба Европы именно в Испании.

– Форвард «Барселоны» Феррао уже успел написать, что скоро ждёт вас в гости?
– Мы с ним ещё не общались по этому поводу. Потому что новость о новом месте проведения турнира вышла сравнительно недавно. Но скоро обязательно это обсудим. Феррао наверняка рад, что «Финал четырёх» пройдёт в Барселоне.
 
Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.