ЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»ВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 7. LIVE!ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 8. Без потерь – только «Рекорд»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 9 тур. «Продексім» йде у відривБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 7. «Витэн» побеждает «Столицу» и уходит в отрывКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Перший попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоРоссияКирилл Козлов: «Болельщики очень важны для нас»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Бастіон (Львів) – Любарт (Луцьк). Ніхто не хотів поступатисяКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Теремно Хліб (Луцьк) – Ураган-2-КФВ (Івано-Франківськ). Бойова нічия у ЛуцькуКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. BudmonsteR (Київ) – Рятувальник (Ромни). Нічия на користь подальшої інтригиИталияИталия-2020/21. Серия А. Тур 2. Вторая осечка чемпионаКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Ельдорадо (Київ) – SKIDKA (Київ). Нічийна зарубаКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. Інтер (Донецьк) – ЯСКО (Вінниця). Донеччани дебютують з перемогиИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 4-го тураЭстонияСтепан Черноусов: «Мы готовы начать или закончить позже, даже если перерыва между сезонами не будет – это не проблема»ИспанияИспания-2020/21. Тур 4. Черный день для грандовЭкстра-лигаАндрій Боднар – одинадцятий новачок СК «Сокіл»ЛатвияЭдгар Тараканов: «По-моему, самый трудный период это – переходный возраст»ИспанияАндреу Пласа: «Победа в Лиге чемпионов повышает доверие к проекту»

Сергей Крыкун: «Надеялся, конечно, что «Финал четырех» оставят в Минске»

Украинец Сергей Крыкун – о решении УЕФА провести Финал четырех Лиги чемпионов в Барселоне

Решающая часть текущего розыгрыша Лиги чемпионов по мини-футболу состоится в Барселоне с 8 по 11 октября. Исполнительный комитет УЕФА принял решение перенести «Финал четырёх» из Минска в столицу Каталонии.

Воспитанник украинского футзала, белорусский нападающий МФК «Тюмень» Сергей Крыкун поделился своими впечатлениями от переноса места проведения финального этапа Лиги чемпионов.
 
– Немного неожиданно, на самом деле, что выбрали именно Барселону. Я надеялся, конечно, что «Финал четырёх» оставят в Минске. Тем более, что в Беларуси не останавливали проведение соревнований, да и, в целом, там наблюдается нормальная обстановка, – отметил Крыкун в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».
 
– Новое место проведения решающего этапа турнира сыграет на руку испанским клубам?  
– Родная страна, домашние стены и свои болельщики – это всегда преимущество. Но ничего страшного – будем готовиться играть в Испании!
 
– Расстроились переносу «Финала четырёх» из столицы Беларуси?
– Главное, что турнир всё-таки состоится. Немного обидно, что решающие матчи Лиги чемпионов пройдут не в Минске, где нас хотели поддержать очень много людей. Большое им спасибо за это стремление!
 
– Вы уже бывали в Барселоне?
– Да, но теперь отправлюсь в Каталонию уже не с туристической целью. Нашу команду в Барселоне ожидает «Финал четырёх» Лиги чемпионов. Что может быть лучше? Напомним, что соперником «Тюмени» в полуфинале главного клубного турнира в мини-футболе станет испанский коллектив «Эль-Посо» (Мурсия), а московская команда КПРФ сыграет на этой стадии турнира с «Барселоной».   
 
Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.