БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»ИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»

Бруно Таффи: «Фелипе – мой друг. Будет приятно сыграть против него…»

Бразильский легионер «Тюмени» Бруно Таффи – об итогах жеребьевки Финала четырех

Сибирский бразилец Бруно Таффи отлично знаком с испанским чемпионатом. На Пиренейском полуострове он провёл несколько лет своей карьеры.

 Нам предстоит сыграть с очень хорошим соперником. Я отлично знаю «Эль-Посо». У испанцев нет слабых мест. Они обладают отличным составом и поставленной игрой. Думаю, матч между нашими командами получится очень интересным, – сказал Таффи корреспонденту «Тюменской арены».

– Наверняка, рассчитывали попасть именно на этого соперника? Все-таки с КПРФ и «Барселоной» тюменцы уже играли…
– Жеребьёвка так рассудила. Все команды в «Финале четырёх» очень хороши. Но, думаю, этот матч будет особенно интересен тюменским болельщикам, которые нас очень любят. Ведь с «Эль-Посо» мы действительно раньше не встречались. Это будет прекрасный новый опыт.

– За «Эль-Посо» играет ваш соотечественник Фелипе (Парадински – Ред.). Знаете, что он раньше выступал за «Тюмень»?
– Конечно. Скажу больше: Фелипе – мой друг. Он – классный футболист, который постоянно прибавляет в своём мастерстве. Будет очень приятно сыграть против него. Посмотрим, чья команда окажется сильнее.

– Вы уже адаптировались к российскому чемпионату. Он сильнее или слабее испанского? Ведь именно представители двух стран сыграют в «Финале четырёх»…
– Не стоит сравнивать. Это разные турниры. В Испании, на мой взгляд, футбол всё-таки более техничный. В России же многое зависит от физического состояния. И время матчей здесь больше. Каждый из чемпионатов прекрасен по-своему. И в России, и в Испании хватает сильных команд...
 
Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.