Экстра-лигаРетроспектива: "Ураган" – дворазовий володар Суперкубка України КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Экстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФААргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»

Бруно Таффи: «Фелипе – мой друг. Будет приятно сыграть против него…»

Бразильский легионер «Тюмени» Бруно Таффи – об итогах жеребьевки Финала четырех

Сибирский бразилец Бруно Таффи отлично знаком с испанским чемпионатом. На Пиренейском полуострове он провёл несколько лет своей карьеры.

 Нам предстоит сыграть с очень хорошим соперником. Я отлично знаю «Эль-Посо». У испанцев нет слабых мест. Они обладают отличным составом и поставленной игрой. Думаю, матч между нашими командами получится очень интересным, – сказал Таффи корреспонденту «Тюменской арены».

– Наверняка, рассчитывали попасть именно на этого соперника? Все-таки с КПРФ и «Барселоной» тюменцы уже играли…
– Жеребьёвка так рассудила. Все команды в «Финале четырёх» очень хороши. Но, думаю, этот матч будет особенно интересен тюменским болельщикам, которые нас очень любят. Ведь с «Эль-Посо» мы действительно раньше не встречались. Это будет прекрасный новый опыт.

– За «Эль-Посо» играет ваш соотечественник Фелипе (Парадински – Ред.). Знаете, что он раньше выступал за «Тюмень»?
– Конечно. Скажу больше: Фелипе – мой друг. Он – классный футболист, который постоянно прибавляет в своём мастерстве. Будет очень приятно сыграть против него. Посмотрим, чья команда окажется сильнее.

– Вы уже адаптировались к российскому чемпионату. Он сильнее или слабее испанского? Ведь именно представители двух стран сыграют в «Финале четырёх»…
– Не стоит сравнивать. Это разные турниры. В Испании, на мой взгляд, футбол всё-таки более техничный. В России же многое зависит от физического состояния. И время матчей здесь больше. Каждый из чемпионатов прекрасен по-своему. И в России, и в Испании хватает сильных команд...
 
Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.