Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Кубок Либертадорес-2019: «Карлос Барбоза» отправляется на защиту титула

14 июля в Аргентине стартует Кубок Либертадорес

Бразильский «Карлос Барбоза» отправляется в Буэнос-Айрес, для того чтобы принять участие в Кубке Либертадорес-2019. Интернет-портал futsalportugal.com пишет о том, что в случае победы «оранжевые» завоюют шестой титул, а португальская Википедия сообщает, что в активе АСВF, также, как и у «Жарагуа/Малви», уже шесть побед в южноамериканской Лиге чемпионов – в 2002, 2003, 2010, 2011, 2017 и 2018 годах. Это два самых титулованных клуба – все остальные обладатели Кубка Либертадорес имеют в своем активе лишь по одной победе, причем лишь однажды победу в нем одержала не бразильская команда – в 2016 году кубок достался парагвайскому «Серро Портеньо».

В прошлом году бразильцы в финале обыграли соотечественников из «Жоинвили» (4:1), с которыми вчера встречались в матче 13-го тура чемпионата Бразилии. Генеральная репетиция перед международными матчами удалась – проигрывая к 35-й минуте 0:2, хозяева сумели забить дважды и свести встречу к ничьей.

Как несложно заметить, «Карлос Барбоза» обычно «выстреливал дуплетами», побеждая два сезона подряд с ощутимым перерывом. Интересно, удастся ли команде Маркиньоша Шавьера нарушить традицию?
 
С нетерпением ждем старта. Цель, как всегда, одна – только победа, – сказал двукратный обладатель Кубка Либертадорес вингер Митуе. – Сейчас мы играем сразу в двух серьезных чемпионатах – Национальной лиге и Лиге Гаушу (чемпионат штата Рио-Гранде-ду-Сул), и нет лучшей подготовки к Кубку Либертадорес, чем эта.

О сложности предстоящих матчей говорит и главный тренер клуба (он же – главный тренер сборной Бразилии) Маркиньош Шавьер.
 
– Очень сложные игры, особенно учитывая насыщенный календарь турнира. Соревнования подобны марш-броску, поскольку иногда следующий матч приходится играть менее чем через 24 часа после предыдущего. – Нужно стараться победить в основное время, чтобы сохранить больше сил. Мы должны быть очень внимательны и сконцентрированы. Плюс на стороне хозяев («Сан-Лоренсо» и
«Вилья Ла Ната») будут местные болельщики. Думаю, нас ждет сложный путь, по которому нужно идти шаг за шагом, – подчеркнул наставник бразильского гранда.
 
Состав групп, система розыгрыша и календарь соревнований:





По материалам futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.