МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Кубок Либертадорес-2019: «Карлос Барбоза» отправляется на защиту титула

14 июля в Аргентине стартует Кубок Либертадорес

Бразильский «Карлос Барбоза» отправляется в Буэнос-Айрес, для того чтобы принять участие в Кубке Либертадорес-2019. Интернет-портал futsalportugal.com пишет о том, что в случае победы «оранжевые» завоюют шестой титул, а португальская Википедия сообщает, что в активе АСВF, также, как и у «Жарагуа/Малви», уже шесть побед в южноамериканской Лиге чемпионов – в 2002, 2003, 2010, 2011, 2017 и 2018 годах. Это два самых титулованных клуба – все остальные обладатели Кубка Либертадорес имеют в своем активе лишь по одной победе, причем лишь однажды победу в нем одержала не бразильская команда – в 2016 году кубок достался парагвайскому «Серро Портеньо».

В прошлом году бразильцы в финале обыграли соотечественников из «Жоинвили» (4:1), с которыми вчера встречались в матче 13-го тура чемпионата Бразилии. Генеральная репетиция перед международными матчами удалась – проигрывая к 35-й минуте 0:2, хозяева сумели забить дважды и свести встречу к ничьей.

Как несложно заметить, «Карлос Барбоза» обычно «выстреливал дуплетами», побеждая два сезона подряд с ощутимым перерывом. Интересно, удастся ли команде Маркиньоша Шавьера нарушить традицию?
 
С нетерпением ждем старта. Цель, как всегда, одна – только победа, – сказал двукратный обладатель Кубка Либертадорес вингер Митуе. – Сейчас мы играем сразу в двух серьезных чемпионатах – Национальной лиге и Лиге Гаушу (чемпионат штата Рио-Гранде-ду-Сул), и нет лучшей подготовки к Кубку Либертадорес, чем эта.

О сложности предстоящих матчей говорит и главный тренер клуба (он же – главный тренер сборной Бразилии) Маркиньош Шавьер.
 
– Очень сложные игры, особенно учитывая насыщенный календарь турнира. Соревнования подобны марш-броску, поскольку иногда следующий матч приходится играть менее чем через 24 часа после предыдущего. – Нужно стараться победить в основное время, чтобы сохранить больше сил. Мы должны быть очень внимательны и сконцентрированы. Плюс на стороне хозяев («Сан-Лоренсо» и
«Вилья Ла Ната») будут местные болельщики. Думаю, нас ждет сложный путь, по которому нужно идти шаг за шагом, – подчеркнул наставник бразильского гранда.
 
Состав групп, система розыгрыша и календарь соревнований:





По материалам futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.