Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Лига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки командЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. Уверенный старт КПРФ и волевая победа «Добовца»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 8 сезон 2019/2020ЧехияТомаш Драховски: «Мы покажем все, на что способны»Лига чемпионов УЕФАКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 9 тур. В стане лидеров без переменКазахстанКайрат Оразбеков: АФК «Кайрат» всегда борется только за первое местоБразилияБразилия-2019. Плей-офф. 1/2 финала. Матчи 1. «Магнус» нокаутирует «Жоинвили»Первая лига Віталій Біров і Микита Шпигар залишили «Володимир»

Кубок Украины «40+»: Владислав Лысенко дебютирует в соревнованиях ветеранов

Флеш-комментарии представителей команд-фаворитов накануне Кубка Украины 40+

Сегодня в Одессе стартуют чемпионат Украины среди ветеранов в возрастной категории «60+» и Кубок Украины среди ветеранов в возрастной категории «50+».
 
Самые младшие, 40-летние, начнут на день позже – Кубок Украины «40+» начнется 5 сентября, и мы поинтересовались, как обстоят дела у команд-фаворитов турнира.



 
Александр Тищенко, президент ФК «Владимировка» (Волынская область):
 
– Это первый турнир нового сезона, и у нас есть большое желание выступить в Одессе максимально успешно. В команде есть изменения – ушел в ТВД Юрий Кудинов, пришли Михаил Беляев и Александр Севериненко, место в воротах займет Владислав Лысенко.



 
Геннадий Мирошниченко, главный тренер ФК «Черное море» (Одесса):
 
– Не могу сказать, что мы подходим к этому турниру во всеоружии – по различным причинам (травмы, занятость в командах Экстра-лиги) недосчитаемся нескольких исполнителей. Но цели у нас всегда максимальные, тем более что играем дома, можно сказать, в новой квартире, где только что справили новоселье (улыбается). Так что сыграем за себя и за того парня.



 
Эдуард Босенко, президент МФК АРПИ (Донецк/Запорожье):
 
– Приобретений нет. К сожалению, получил травму лидер команды Александр Мищук. Цель одна – побороться за третий в истории команды Кубок Украины.



 
Леонид Маковский, начальник команды ТВД (Львов):
 
– Единственное изменение в составе – возвращение в команду Юрия Кудинова. Травмированных нет – в Одессу едем в боевом составе. Цель одна – победа в Кубке.
 
Мнения остальных участников Кубка Украины «40+» узнаем совсем скоро…

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.