Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с АргентинойЭкстра-лигаДмитрий Шувалов: ​«Шесть команд чемпионата Киева могли бы играть на нормальном уровне в Экстра-лиге»ИспанияКубок Испании-2021: все участники определеныСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат мираКубок світу ФІФА: порівняння футзального і футбольногоСборная УкраиныВалерій Легчанов здав позитивний тест на коронавірус перед від'їздом до ХорватіїЭкстра-лигаЮнаков, Доманський і Почебут залишили «ДЕ Трейдинг»Сборная УкраиныОлександр Косенко: ​«Хорватія добре нам відома, ми з нею частенько грали»Аргентина«Сан Лоренсо» – обладатель Суперкубка Аргентины-2021Экстра-лигаЯрослав Пєсоцький: ​«Намагатимемося усіх поставити на ноги перед іграми плей-оф Екстра-ліги проти ​«Продексіму»Бразилия​«Магнус» – обладатель Суперкубка Бразилии-2021ИталияИталия-2020/21. Тур 22. Пробуждение «Эль Дьябло» и две неудачи «Аква&Сапоне»ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураКазахстанКака: «Было бы классно, если бы все граждане Казахстана были такими патриотами и ответственными, как Игита»

Кубок Украины «40+»: Владислав Лысенко дебютирует в соревнованиях ветеранов

Флеш-комментарии представителей команд-фаворитов накануне Кубка Украины 40+

Сегодня в Одессе стартуют чемпионат Украины среди ветеранов в возрастной категории «60+» и Кубок Украины среди ветеранов в возрастной категории «50+».
 
Самые младшие, 40-летние, начнут на день позже – Кубок Украины «40+» начнется 5 сентября, и мы поинтересовались, как обстоят дела у команд-фаворитов турнира.



 
Александр Тищенко, президент ФК «Владимировка» (Волынская область):
 
– Это первый турнир нового сезона, и у нас есть большое желание выступить в Одессе максимально успешно. В команде есть изменения – ушел в ТВД Юрий Кудинов, пришли Михаил Беляев и Александр Севериненко, место в воротах займет Владислав Лысенко.



 
Геннадий Мирошниченко, главный тренер ФК «Черное море» (Одесса):
 
– Не могу сказать, что мы подходим к этому турниру во всеоружии – по различным причинам (травмы, занятость в командах Экстра-лиги) недосчитаемся нескольких исполнителей. Но цели у нас всегда максимальные, тем более что играем дома, можно сказать, в новой квартире, где только что справили новоселье (улыбается). Так что сыграем за себя и за того парня.



 
Эдуард Босенко, президент МФК АРПИ (Донецк/Запорожье):
 
– Приобретений нет. К сожалению, получил травму лидер команды Александр Мищук. Цель одна – побороться за третий в истории команды Кубок Украины.



 
Леонид Маковский, начальник команды ТВД (Львов):
 
– Единственное изменение в составе – возвращение в команду Юрия Кудинова. Травмированных нет – в Одессу едем в боевом составе. Цель одна – победа в Кубке.
 
Мнения остальных участников Кубка Украины «40+» узнаем совсем скоро…

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.