БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»ИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»

«Маритиме Аугуста» не сыграет в Серии А в следующем сезоне

Еще один клуб покидает высший дивизион итальянского футзала

 

Очень коротким для сицилийского клуба «Маритиме Футзал Аугуста» оказался период пребывания в высшем дивизионе итальянского футзала – проведя в Серии А всего лишь один сезон, «морская» команда снимается с чемпионата-2019/20.
 
Вчера руководство клуба заявило о том, что, несмотря на все усилия, не удалось решить проблемы, связанные с финансированием клубной структуры в полном объеме, ввиду чего принято решение отказаться от участия в Серии А. Клуб продолжит функционировать, но сосредоточится на юношеском направлении.
 
Это уже второй клуб,
вслед за «Лолло Каффе Наполи», объявивший о прекращении выступлений в Серии А в нынешнее межсезонье. Что дальше? Сегодня известны 14 команд, которые подтвердили свое участие в Серии А, а на 31 июля уже назначен Совет Лиги, на котором определится окончательный состав участников всех дивизионов итальянского футзала. И в пятницу, 2 августа, Совет директоров Divisione Calcio a 5 официально объявит окончательный состав участников чемпионата в сезоне-2019/20.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.