Футзал в миреФакти, яких ви не знали про РікардіньюВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Львівщина. 2 тур. «DevPlanet» – «Ураган-3». АнонсФутзал в миреДмитрий Камеко: «Эту, бл***, медаль за второе место я буду носить с гордостью!»Женский футзалЖіночий чемпіонат України відновиться в лютомуИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаАндреу Варгас присоединился к «Продэксиму»Чемпионат ЕвропыВизначено склад збірної України на матчі групового етапу Євро-2022ИспанияМинус Ике, Вильям, Мориока плюс Арьета и СелусиоЖенский футзалАлина Горобец: «В зрелом возрасте тяжело наверстать то, что упустил в детстве»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоСборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ми розуміємо, що нам потрібно зробити, щоб потрапити на Євро-2022 з першого місця»Футзал в миреМато Станкович – тренер сборной Северной МакедонииРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. Смена тренера добавила очковЛига чемпионов-2020/21. 1/16 финала. Триллер во Франции и неожиданность в ПольшеИспанияRFEF штрафує клуби на суми до 2000 євро за гру за носіння логотипу LNFSДетский футзалЧемпіонат України (U-15) 2020/21. Підсумки після другого туруСербияБоян Павичевич: «Те, кто играет в Сербии, зарабатывают от 1000 до 1500 евро, а за границей наши игроки получают от 4000 до 5000 евро»Испания«Барса» теряет Серхио ЛосаноАргентина«Бока Хуниорс» – чемпион Аргентины-2020РоссияМарат Абянов: «Футзальная школа должна быть при каждом футбольном клубе»

Алекс Мерлим возвращается в сборную Италии?

В расширенном списке сборной Италии 24 игрока, среди которых есть много новых имен

Новый главный тренер сборной Италии Массимилиано Белларте вызвал на сбор национальной команды 24 игрока. Как и обещал Белларте, игроков вызвано много, в том числе Алекс Мерлим, который в феврале объявлял о завершении карьеры в сборной.
 
Шестеро из них – дебютанты: Маттео Эспозито и Габриэль Мотта (оба – «Лидо ди Остия»), Фелипе Тонидандель («Пезаро), Алано Фариас Эдуардо (для всех «Дуду») и Рафинья Рицци из «Аква&Сапоне» и самый молодой из вызванных, 19-летний Кевин Ривелла из «Асти».

В последний момент из-за проблем с желудком не прибыл на сбор Дуглас Николоди, которого заменил еще один дебютант – 20-летний Франческо Ло Чичеро из «Латины».
 
Полный список:



 
По материалам
tiroliberoweb.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.