Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу (1 матч). ІнБев (Житомир) – Ураган (Івано-Франківськ). АнонсКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021: анонс матчів 1/8 фіналуКубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу (1 матч). АФФК «Суми» (Суми) – «ELDORADO» (Київ). АнонсЭкстра-лигаВалерій Легчанов: «Молодь прогресує, розуміє куди їм треба рухатись і не гає час»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. LIVE!УкраинаНФК «Ураган» та ФК «Чорне море» налагоджують співпрацю!Кубок УкраиныFavbet Кубок Украины 2020/21. 1/8 финала (1 матч). ЗАПОРІЖПРОМГРУП (Запорожье) – ХІТ (Киев). АнонсЛига чемпионов УЕФААндре Броканело: «Надеюсь, это будет наша лучшая игра в сезоне»Кубок Украины«Суми» у контрольному матчі перед 1/8 фіналу Кубку України перемогли «Технологію»Экстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник и Рафаилов балдели от того, что первыми привезли бразильцев в Украину»Сборная УкраиныРік тому жіноча збірна України розірвала всіх фантастичним голом з ФінляндієюФутзал в миреFutsal Planet Awards-2020: обнародованы имена претендентовКазахстанМФК «Актобе» подписал ЭленилсонаМолдоваНазван расширенный состав сборной Молдовы на матчи с Грецией и СловакиейРоссияАльберт Цайдер: «МФК КПРФ – известный во всем мире бренд, и мы должны с каждой игрой это подтверждать»Чемпионат ЕвропыУЕФА отмечает 25-летие ЕВРОСборная Украины2021 рік: що чекає на збірну УкраїниЭкстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник на Евро-2003 не играл в сборной той роли, что Гончаренко на Евро-2001, потому что команда была на пике»РоссияАнна Сидоренко – новый игрок МФК «Норманочка»Ассоциация футзала УкраиныСергей Владыко: «Когда сборная выиграет медали чемпионата мира или Европы – создам свой футзальный клуб»

Дмитрий Камеко: «Проблема концентрации есть всегда»

Главный тренер «Столицы» Дмитрий Камеко – о матче с «Охрана-Динамо», настрое на игру в пустом зале, Сергее Малышко и Дмитрии Лисаковиче

Главный тренер «Столицы» Дмитрий Камеко после крупной победы (5:1) над «Охраной-Динамо» негодовал из-за настроя на игру с пустым залом, похвалил Малышко и поделился мнением о прогрессе Лисаковича 

– Вы остались не совсем довольны матчем, или так только кажется?
– Нет, матч один из худших у нас в сезоне: по динамике, настрою. Игра без зрителей все же накладывает свой отпечаток. Плюс команда соперника достаточно боевая, без должного настроя могут быть проблемы. Как-то странно, мне показалось время шло быстрее, первый тайм быстро пролетел, второй, наверное, чуть длиннее, внутренний хронометраж сработал.

– Конец первого тайма был с не очень комфортным счетом. Что говорили в раздевалке?
– Мы обсудили лишь тактические вещи, которые можно применять, можно убрать. Достаточно было моментов у наших ворот от соперника, мы ошибались. Больше говорили уже здесь, когда вышли из раздевалки. 2:0 это самый опасный счет, который дает сомнительный комфорт, потом бывают проблемы. Ребята сыграли достаточно сконцентрировано. Были моменты спорные, но благодаря им ребята больше завелись во втором тайме.

– Игра без зрителей – совсем не та атмосфера?
– Да, она ближе к тренировочной. Это уже на подсознательном уровне, потому что парни выходят в пустой зал, в тишину. Ребята должны понимать, что если на трибунах нет людей, то они есть в интернете, по телевидению. Ответственность нужно нести, играть для болельщиков, которые видят тебя.

– Но такая атмосфера позволила услышать, что вы говорили. Вы упомянули пару раз концентрацию, то есть эта проблема осталась?
– Проблема концентрации есть всегда. Концентрироваться должен футболист в каждом матче от начала и до конца. Ты можешь выдохнуть на лавке, но на площадке обязательно должен быть в полнейшей концентрации. Может быть, сама аура без зрителей накладывает отпечаток тренировочного матча, хотя, если брать по счету, то мы выиграли достаточно крупно.

– Потеряли двоих игроков – Щербич и Жигалко. Что произошло?
– Были жесткие столкновения. Нельзя сказать, что соперник грубо играл, скорее, сами шли в стыки, так получилось, что довольно неудачно. Посмотрим, что скажет медперсонал, что будет после обследования.

Играют все, кто попадает в заявочный список. Чтобы, когда мы теряем кого-то из футболистов, не получилось так, что человек не играл и выходит с чистого листа: будет долго входить, переживать. Со схемами, которые мы уже выучили, не должно быть проблем в будущем.

– Не показалось ли вам, что сегодня много желтых карточек?
– Тут больше вопрос к подходу, к грубой игре, поведению. Во второй тайм нервозность внесли еще и арбитры своими спорными решениями.

– Сегодня дебютный гол у Дмитрия Лисаковича. Что можете сказать по этому парню?
– Он прибавляет потихоньку. Но ему нужно больше смотреть футзал, а не большой футбол. К сожалению, для него, это проблема. Он дольше воспринимает информацию, хотя мог бы и быстрее прогрессировать.

– Сегодня не играл Сергей Малышко?
– Он профессионал. К сожалению, получил травму на неделю. Дай бог, чтобы выздоравливал. Один из ключевых футболистов, игрок национальной сборной. Я думаю, что он пригодился бы в любой команде, и хорошо, что играет за нашу.
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.