Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!ЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тура

Одесса. ТОП-5 голов 16 тура Премьер-лиги 2017-18

 

Видео-подборка самых красивых мячей тура.

Традиционная рубрика с определением пятёрки лучших голов тура. Выбор самых красивых забитых мячей, также как и сборной тура, основывается на мнении оргкомитета соревнований.

Среди 15 забитых в уже состоявшихся встречах 16 тура мячей, а также 4 мячей перенесенного поединка 14 тура, отметим следующие голы:

1. Шамиль Найбулаев («ПСВ»). Большинство игроков в подобной ситуации наверняка прервало бы прорыв к воротам, получив право на перспективный штрафной. Но только не Найбулаев, уже в падении изловчившийся найти мгновение для удара и этим голом закрепить перевес своей команды.

2. Владислав Козик (СК «Кодыма»). После отскока мяча экс-игрок «Sea Gate» забил своей бывшей команды эффектным ударом в дальнюю «девятку», перед этим ложным замахом заставив оппонента прокатиться по паркету.

3. Руслан Кустол («YO MOYO»). В этом эпизоде внимания заслуживают, что как по нотам разыгранная комбинация, что отменный завершающий удар: Кустол технично принял мяч правой ногой и тут же пробил левой.

4. Игорь Маковский («Sea Gate»). Недавний новичок коллектива Дмитрия Загороднего здорово разобрался в центре площадки, после чего сыграл в «стеночку» с партнёром и хлёстким ударом поразил дальний верхний угол.

5. Олег Войников («ПСВ»). В своём фирменном стиле отличился Войников, воспользовавшись длинной передачей и поразив цель головой, предварительно выиграв верховую дуэль у голкипера.

Футзал Одессы


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.