Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Одесса. ТОП-5 голов 16 тура Премьер-лиги 2017-18

 

Видео-подборка самых красивых мячей тура.

Традиционная рубрика с определением пятёрки лучших голов тура. Выбор самых красивых забитых мячей, также как и сборной тура, основывается на мнении оргкомитета соревнований.

Среди 15 забитых в уже состоявшихся встречах 16 тура мячей, а также 4 мячей перенесенного поединка 14 тура, отметим следующие голы:

1. Шамиль Найбулаев («ПСВ»). Большинство игроков в подобной ситуации наверняка прервало бы прорыв к воротам, получив право на перспективный штрафной. Но только не Найбулаев, уже в падении изловчившийся найти мгновение для удара и этим голом закрепить перевес своей команды.

2. Владислав Козик (СК «Кодыма»). После отскока мяча экс-игрок «Sea Gate» забил своей бывшей команды эффектным ударом в дальнюю «девятку», перед этим ложным замахом заставив оппонента прокатиться по паркету.

3. Руслан Кустол («YO MOYO»). В этом эпизоде внимания заслуживают, что как по нотам разыгранная комбинация, что отменный завершающий удар: Кустол технично принял мяч правой ногой и тут же пробил левой.

4. Игорь Маковский («Sea Gate»). Недавний новичок коллектива Дмитрия Загороднего здорово разобрался в центре площадки, после чего сыграл в «стеночку» с партнёром и хлёстким ударом поразил дальний верхний угол.

5. Олег Войников («ПСВ»). В своём фирменном стиле отличился Войников, воспользовавшись длинной передачей и поразив цель головой, предварительно выиграв верховую дуэль у голкипера.

Футзал Одессы


Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.