Экстра-лигаМихайло Соколовський: «Сашко Бондар, Денис Овсянніков, Андрюха Мельник – їм по 40 років, а вони ще грають. Такий рівень ліги»Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. Україна на виїзді поступається ХорватіїСборная УкраиныСергій Журба: «Ми намагатимемося швидше рухати м’яч, контролювати гру й демонструвати швидкісний футзал»Чемпионат ЕвропыОтбор к Евро-2022. Казахстан – Беларусь 5:2. Послесловие: Кака, Лео, Игита, СавинцевКиевМаксим Войток: ​«Футзал и пляжный футбол дополняют друг друга»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 22-го тураФутзал в миреМарокко дважды сыграет с АргентинойЭкстра-лигаДмитрий Шувалов: ​«Шесть команд чемпионата Киева могли бы играть на нормальном уровне в Экстра-лиге»ИспанияКубок Испании-2021: все участники определеныСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Хорватія – Україна. АнонсЧемпионат мираКубок світу ФІФА: порівняння футзального і футбольногоСборная УкраиныВалерій Легчанов здав позитивний тест на коронавірус перед від'їздом до ХорватіїЭкстра-лигаЮнаков, Доманський і Почебут залишили «ДЕ Трейдинг»Сборная УкраиныОлександр Косенко: ​«Хорватія добре нам відома, ми з нею частенько грали»Аргентина«Сан Лоренсо» – обладатель Суперкубка Аргентины-2021Экстра-лигаЯрослав Пєсоцький: ​«Намагатимемося усіх поставити на ноги перед іграми плей-оф Екстра-ліги проти ​«Продексіму»Бразилия​«Магнус» – обладатель Суперкубка Бразилии-2021ИталияИталия-2020/21. Тур 22. Пробуждение «Эль Дьябло» и две неудачи «Аква&Сапоне»ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураКазахстанКака: «Было бы классно, если бы все граждане Казахстана были такими патриотами и ответственными, как Игита»

Определена процедура жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов

Участников разобьют на восемь пар, которые сыграют с 16 по 21 февраля в формате одного матча.


Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА по футзалу разобьет клубы на восемь пар, которые проведут свои игры с 16 по 21 февраля. Сильнейший будет определен по итогам одного матча. Победители выйдут в финальный турнир, который с 28 апреля по 3 мая примет Минск.

Участники 1/8 финала определились в пятницу и субботу, когда прошли матчи 1/16 финала.

Процедура жеребьевки
  • На основе таблицы клубных коэффициентов были сформированы две корзины (сеяные и несеяные).
  • По одному шару из чаш с сеяными и несеяными поместят в третью чашу. Команда из первого шара, который достанут из этой чаши после перемешивания, проведет матч 1/8 финала дома, а ее соперник из второго - на выезде.
  • Согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, российские и украинские клубы встретиться не могут. Вследствие этого украинский "Продэксим" автоматически определят в первую пару, а среди шести шаров с его потенциальными соперниками в чаше с сеяными командами не будет КПРФ и "Югры". После этого в чашу с сеяными командами добавят шары с российскими клубами и жеребьевка продолжится.
  • До дальнейшего уведомления все матчи футзальных турниров УЕФА проводятся без зрителей.

Участники

Сеяные
"Барса" (ESP) коэффициент 69,001
"Интер" (ESP) 60,667
"Спортинг" (POR) 57,999
"Кайрат" (KAZ) 35,667
"Бенфика" (POR) 33,332
КПРФ (RUS) 24,000
"Югра" (RUS) 20,333
"Актобе" (KAZ) 16,000

Несеяные
"Добовец" (SVN) 14,501
"Продэксим" (UKR) 14,000
"Хрудим" (CZE) 10,333
"Витис" (LTU) 7,749
"Олмиссум" (CRO) 6,834
"Береттьоуфалу" (HUN) 6,500
"Юнайтед Галац" (ROU) 3,667
"Аньер-Вильнев" (FRA) 2,084

"Барса" в прошлом сезоне стала вторым трехкратным обладателем трофея.
Борьбу также продолжают пятикратный победитель "Интер" и еще четыре экс-чемпиона: "Бенфика", "Кайрат", "Спортинг" и "Югра".
"Кайрат" участвует в турнире в рекордный 17-й раз.
КПРФ взял бронзу в сезоне 2019/20.
"Аньер-Вильнев", "Олмиссум" и "Юнайтед Галац" - дебютанты турнира.
"Актобе" не попал в элитный раунд в 2020-м, но в этом году сыграет в 1/8 финала
"Продэксим", "Хрудим", Витис", "Олмиссум", "Береттьоуйфалу", "Юнайтед Галац" и "Аньер-Вильнев" начали борьбу еще в предварительном раунде.
В финальной стадии еще никогда не играли команды из Словении, Украины, Чехии, Литвы, Румынии и Франции. В финальном турнире для четырех клубов никогда не играли и хорваты, но "Сплит" в сезоне 2001/02 участвовал в турнире для восьми клубов и дошел до полуфинала.

Матчи финальной стадии

Команды будут разбиты по парам согласно рейтингам (на основе таблицы клубных коэффициентов)

Четвертьфинал 1: Команда с рейтингом 1 - Команда с рейтингом 8
Четвертьфинал 2: Команда с рейтингом 2 - Команда с рейтингом 7
Четвертьфинал 3: Команда с рейтингом 3 - Команда с рейтингом 6
Четвертьфинал 4: Команда с рейтингом 4 - Команда с рейтингом 5

Полуфинал 1: Победитель ЧФ1 - Победитель ЧФ4
Полуфинал 2: Победитель ЧФ2 - Победитель ЧФ3

Финал: Победитель ПФ1 - Победитель ПФ2

Источник - УЕФА

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.