ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить Гадейю

Валенко покинул "Экономац" и продолжит карьеру в Казахстане

По информации Sport Arena, украинец Евгений Валенко не останется в Сербии и переберется в казахстанский "Актобе"

Прошлый сезон Евгений Валенко провел в сербском "Экономаце", но по завершении сезона будущее Валенко в Сербии оказалось под вопросом. И хотя изначально футзалист имел возможность оставаться в "Экономаце", некоторое время ведя переговоры с клубом о дальнейшем контракте, в итоге принял решение покинуть команду.

Как выяснилось, долго без дела Валенко не сидел и «ударил по рукам» с казахстанским "Актобе", который сейчас тренирует украинский специалист Олег Солодовник. На днях Евгений уже отправился в Казахстан, чтобы начать работу с новой командой.

Недавно партнером Валенко по команде стал еще один украинец — Дмитрий Бондарь, который перебрался в "Актобе" после распада "Локомотива".
 
Если бы Валенко остался в "Экономаце" на предстоящий сезон, то наверняка сыграл бы против украинской команды в еврокубках. В основном раунде предстоящего Кубка УЕФА сербский клуб встретится с действующим чемпионом Украины "Продэксимом".

Ранее 32-летний Валенко выступал в Украине за "Александр", "Шахтер", "Ураган" и "Локомотив", а также в составе азербайджанского "Фенера".
Впрочем, "Экономац" не остается без украинцев в составе — недавно сербский клуб пополнил экс-игрок "Локомотива" Дмитрий Сорокин

Источник 
— sportarena.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.