Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Игорь Путилов: «Регалии и звания не имеют значения»

Главный тренер «Тюмени» Игорь Путилов – о подготовке к сезону

Игроки мини-футбольного клуба «Тюмень», после тренировок в родном городе, переехали в Центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Здесь у сибиряков пройдёт очередной этап подготовки к сезону.

Главный тренер «Тюмени» Игорь Путилов рассказал о положении дел во вверенном ему коллективе.

– Нас устроило то, как команда работала на стадионе «Геолог». Там же мы во время тренировок и проживали в гостинице «Арена». Всё было на высоком уровне. Ребята трудились с полной самоотдачей. Сейчас переехали в «Жемчужину Сибири», где продолжаем тренировки, и будем развивать все виды выносливости, – сказал Путилов корреспонденту «Тюменской арены».

– Именно сейчас наступила самая тяжёлая часть сборов?
– Да, идёт пиковая неделя. Много нагрузок. Со следующей недели уже заходим в зал. Там будут двухразовые занятие, утреннее из которых направим на скоростную выносливость. Вечером будем работать над техникой и тактикой.

– Сербским легионерам сейчас наиболее тяжело?
– Соглашусь. Остальные ребята уже полторы недели тренируются. Но Младен Коцич, я отмечу, находится в неплохих кондициях. Ему нагрузки даются хорошо. Что касается Миодрага Аксентиевича, то он, по словам тренера вратарей Сергея Зуева, пока чуть-чуть немного «выпадает». Но Мики – профессионал, и понимает, что постепенно ребят догонять нужно.

– В «Жемчужине Сибири» всё нравится?
– Да. К тому же, здесь строится игровой зал. Когда его введут в эксплуатацию, будет вообще всё идеально. Понятно, что для представителей зимних видов спорта великолепные условия. Когда я работал в «Синаре», мы тоже проводили сборы на биатлонных комплексах. Наличие горочек, тягунов, очень важно на этом этапе подготовки.

– В связи с высокой конкуренцией в команде, видите особое отношение у футболистов к работе с первого же дня сборов?
– Все трудятся, все – молодцы. Никого выделять не хочется. Те ребята, которые у нас на просмотре, работают с удвоенной энергией. Это даёт толчок и тем, кто у нас в основе. Я в прошлую субботу футболистам сказал, что играть будут те, кто лучше готов. А регалии и звания не имеют значения…

Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.