Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Кака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»

Главный тренер футзального клуба «Кайрат» Кака – об итогах жеребьевки Лиги чемпионов, пришедших новобранцах и предсезонной подготовке

Главный тренер футзального клуба «Кайрат» Пауло Рикардо Силва или просто Кака ответил на вопросы пресс-службы относительно жеребьевки Лиги чемпионов, пришедших новобранцев и предсезонной подготовки.

 Сеньор Пауло, на днях прошла жеребьевка Лиги чемпионов, мы узнали наших соперников по основному раунду, что скажете о каждом из них?
 К сожалению, информации по белорусскому клубу «Лида» и команде из Косово «Феникс» пока немного. Но, мы знаем, что тот же «Феникс» всегда усиливается бразильцами перед еврокубками. В ближайшее время мы постараемся узнать больше, но сейчас очевидно, что «Феникс» и «Лида» еще не окончательно сформированы.
Что касается лиссабонского «Спортинга»
 эту команду все прекрасно знают, они серьезно обновились, подписали множество сильных игроков.

 В прошлом сезоне «Кайрат» неудачно сыграл один матч в основном раунде из-за чего команде впоследствии пришлось бороться за выход в Финал четырех с испанским «Интером» (победителем Кубка УЕФА 2017/18). Есть ли сейчас задача непременно занять первое место в основном раунде?
 Естественно, «Кайрат» и «Спортинг» ставят перед собой именно такую цель, да и две другие команды тоже будут решать свои задачи. Первое место может потенциально дать нам возможность сыграть лучше в Элитном раунде.
 На данный момент в команде два новичка – Диего Фаверо и Ранжел Тайан. Не могли бы дать краткую характеристику по ним?
 Я уже разговаривал с Диего и Ранжелом и я лично поддержал эти кандидатуры. Ранжел выступал в хороших командах в Бразилии и Италии, с «Каме Доссон» он совершил сенсацию и был одним из ключевых игроков этого коллектива, он мощный защитник с отлично поставленным ударом.
Диего также качественный игрок, последние сезоны он провел в Испании, что уже говорит о многом, он привык играть на высоком уровне против таких команд, как «Барселона» или «Интер». Он левоногий игрок, организатор с отличным пасом, тот человек, который способен привнести в игру команды креатив, и к тому же он обладает определенным опытом.    


 Есть ли уже план предсезонной подготовки?
 Сейчас мы хотим подписать еще одного игрока, думаю в ближайшее время мы закроем этот вопрос. Наши сборы стартуют первого августа, три недели мы будем тренироваться на базе клуба, а затем планируем сыграть на турнире в Тюмени, где должны участвовать качественные команды из российской Суперлиги.
 
Источник
 afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.