Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Бруно Таффи и Сол Салеш приехали в МФК «Тюмень»

Мини-футбольный клуб «Тюмень» – действующий победитель российской суперлиги – планирует мощное усиление.

В расположение команды, которой в следующем сезоне предстоит выступать в Лиге чемпионов, приехали двое бразильцев. 

Бруно Таффи – звезда чемпионата Испании. Там 29-летний мастер выступал за мадридский «Интер Мовистар». С этим клубом он дважды брал Лигу чемпионов. Последние сезоны Таффи играл в команде «Пальма футзал». 


После прилёта в расположение сибирского клуба 29-летний Таффи уже через несколько минут дал своё первое интервью АСН «Тюменская арена».

 Дорога была долгой и непростой. Но я рад быть здесь, в Тюмени. Чувствую, что готов в своей карьере встретиться с чем-то новым, принять ещё один вызов,  отметил бразилец.

 По этой причине согласились на переезд в Тюмень?
 Вообще, я всегда хотел поиграть в российской суперлиге. Знаю, что это очень сильный чемпионат, который отличается от испанского первенства. Конечно, привлекло, что меня пригласила именно «Тюмень». Это – сильный клуб, действующий обладатель золотых медалей. Плюс мне очень хотелось снова сыграть в Лиге чемпионов. Буду рад попробовать свои силы в сибирском клубе и постараюсь дать максимум своей новой команде.

 Советовались с экс-одноклубником Фелипе, который в своё время играл в Тюмени?
 Говорил и с ним, и с Феррао из «Барселоны», который провёл здесь несколько лет. Они говорили только хорошее и о клубе, и о городе. Уверили, что в Тюмени я буду счастлив.

Из Бразилии в Сибирь приехал Сол Салеш. Ему – 30 лет. Последней командой игрока на Родине была «Марекко». 

С южноамериканцем побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».

 Предложение от сибирского клуба я принял очень легко. Это – чемпион России, сильный и амбициозный коллектив. Конечно, я поговорил в Бразилии с теми футболистами, кто выступал в местной суперлиге. Все отзывы о «Тюмени» были самыми хорошими. Например, команду очень хвалил вратарь Ди Фанти. Мы вместе играли дома за «Марекко», а в России он выступал за новосибирский «Сибиряк»,  отметил Сол Салеш.  Надеюсь, смогу помочь «Тюмени», сделаю всё для этого.

 Вас берут для усиления команды под Лигу чемпионов. Болельщики ждут много. Готовы к высоким требованиям?
 Конечно. Ответственность двигает вперёд, помогает развиваться, показывать свои лучшие качества. Надо усердно тренироваться, выкладываться на максимум. Повторю, что приложу все усилия, чтобы с моей помощью «Тюмень» добилась своих целей во всех турнирах.

Сейчас бразильцам предстоит в МФК «Тюмень» углублённый медосмотр. Если всё пройдёт удачно, они заключат с клубом полноценные контракты. 


Источник  asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.